Involtini di verza vegetariani con ripieno sfizioso
Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo leggero e sfizioso, dal ripieno sorprendente e profumato. Le foglie di verza sbollentate diventano tenere, mantenendo il
Strudel salato con funghi e mozzarella
Lo strudel salato con funghi e mozzarella è una ricetta sfiziosa e facilissima. Per realizzarlo vanno bene tutti i tipi di funghi, freschi o surgelati,
Paccheri ripieni di ricotta e spinaci
Paccheri ripieni di ricotta e spinaci, un primo piatto scenografico, da portare a tavola la domenica e nelle occasioni speciali. La pasta ripiena fa sempre
Torta di zucca broccoli e gorgonzola
La torta di zucca broccoli e gorgonzola è nata semplicemente dalla necessità di svuotare il frigo, ma poi ha sorpreso tutti i palati della famiglia!
Bietole in padella con olive
Le bietole in padella con olive sono un contorno ideale per molti piatti. Verdure dolci e carnose, prima sbollentate o cotte al vapore, e poi
Funghi Pleurotus alla piastra
I funghi Pleurotus alla piastra sono un antipasto o un contorno davvero delizioso. Il loro sapore è delicato ma qui viene esaltato e reso ricco
Zucchine spinose fritte al pomodoro
Le zucchine spinose fritte al pomodoro sono un contorno o un secondo molto gustoso, dal sapore dolciastro. La ricetta, sebbene realizzata con soli 3 ingredienti,
Cotolette di coste, fritte o al forno
Le cotolette di coste sono un piatto molto sfizioso realizzato con le coste delle bietole. E’ proprio vero che tutto ciò che viene impanato e
Lasagne con broccoli ricotta e noci
Le lasagne con broccoli ricotta e noci sono un piatto perfetto per la domenica, o la giusta idea per consumare delle cimette di broccolo che
Bietole da costa gratinate con besciamella
Le bietole da costa gratinate sono un contorno molto buono ma anche un secondo piatto. Le verdure accompagnate dal formaggio e dalla besciamella preparata in