Pasta salsiccia e peperoni
- 0 / 5
La pasta salsiccia e peperoni è un’idea facile e piuttosto veloce per portare a tavola un primo piatto dal gusto
Zucchine marinate a crudo, fresche e profumate
- 0 / 5
Le zucchine marinate a crudo sono una di quelle ricette comode, da poter preparare con largo anticipo. Fresche e ideali
Biancomangiare alle mandorle, delicato e profumato
- 0 / 5
Il biancomangiare alle mandorle è un dolce siciliano fresco e delicato, da gustare al cucchiaio per merenda o fine cena.
Alici in padella al limone, pronte in 5
- 0 / 5
Le alici in padella al limone sono un secondo velocissimo, fresco e profumato. Dopo aver pulito il pesce, si sistema
Petto di pollo alla mediterranea
- 0 / 5
Il petto di pollo alla mediterranea è un piatto veloce e succulento, ricco di colore e sapori tipici della cucina
Sformato di alici, facile e gustoso
- 0 / 5
Lo sformato di alici è un secondo piatto di facile esecuzione, economico e gustoso. Pronto in mezz’ora, questo tortino permette
Zucchina lunga a ghiotta, con patate e pomodoro
- 0 / 5
La zucchina lunga a ghiotta è un piatto unico tipico della cucina siciliana. Una sorta di minestra, preparata con la
Peperoni ammollicati al forno
- 0 / 5
I peperoni ammollicati al forno sono un contorno tipico della cucina siciliana e si preparano durante la stagione calda, quando
Latte fritto, antico dolce siciliano
- 0 / 5
Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e