Ricette

Zucca sott’olio, una conserva sfiziosa

  • 0 / 5

La zucca sott’olio è una conserva molto gustosa, perfetta per rendere speciale antipasti e aperitivi, o per accompagnare secondi piatti.

Nocellata, due ingredienti per un dolce portafortuna

  • 0 / 5

La nocellata è un dolce della tradizione contadina fatto di due soli ingredienti: noci e miele. Tipico dell’Umbria, ma non

Castagnelle, biscotti alle mandorle pugliesi

  • 0 / 5

Le castagnelle sono biscotti dal cuore morbido e umido, fatti con mandorle e cioccolato. In Puglia, e in particolar modo

Frittata dolce alle mele

  • 0 / 5

La frittata dolce alle mele si prepara in 10 minuti e rende goloso e piacevole il momento della colazione o

Polpettone al sugo ripieno

  • 0 / 5

Il polpettone al sugo è un fantastico secondo di carne. Un piatto della tradizione, abitualmente preparato la domenica dalle nostre

Pesce spada agli agrumi in padella, ricetta velocissima

  • 0 / 5

Il pesce spada agli agrumi è una ricetta facile e veloce, pronta in 10 minuti! Un secondo di pesce umido,

,

Torta salata gusto pizza

  • 0 / 5

La torta salata gusto pizza è una ricetta sfiziosa e facilissima che vi sarà utile in tante occasioni. Perfetta come

,

Paste di pistacchio siciliane

  • 0 / 5

Le paste di pistacchio siciliane sono dolci scioglievoli e profumatissimi. Piccoli pasticcini perfetti per tutte le occasioni, così morbidi e

Pollo al sugo con piselli, tenero e dolce

  • 0 / 5

Il pollo al sugo con piselli è un secondo piatto fantastico, tipicamente preparato dalle nostre nonne la domenica, per accontentare

error: Contenuto Protetto !!