Ricette

Pasta salsiccia e peperoni

  • 0 / 5

La pasta salsiccia e peperoni è un’idea facile e piuttosto veloce per portare a tavola un primo piatto dal gusto

,

Zucchine marinate a crudo, fresche e profumate

  • 0 / 5

Le zucchine marinate a crudo sono una di quelle ricette comode, da poter preparare con largo anticipo. Fresche e ideali

,

Biancomangiare alle mandorle, delicato e profumato

  • 0 / 5

Il biancomangiare alle mandorle è un dolce siciliano fresco e delicato, da gustare al cucchiaio per merenda o fine cena.

,

Alici in padella al limone, pronte in 5

  • 0 / 5

Le alici in padella al limone sono un secondo velocissimo, fresco e profumato. Dopo aver pulito il pesce, si sistema

Petto di pollo alla mediterranea

  • 0 / 5

Il petto di pollo alla mediterranea è un piatto veloce e succulento, ricco di colore e sapori tipici della cucina

Sformato di alici, facile e gustoso

  • 0 / 5

Lo sformato di alici è un secondo piatto di facile esecuzione, economico e gustoso. Pronto in mezz’ora, questo tortino permette

, ,

Zucchina lunga a ghiotta, con patate e pomodoro

  • 0 / 5

La zucchina lunga a ghiotta è un piatto unico tipico della cucina siciliana. Una sorta di minestra, preparata con la

,

Peperoni ammollicati al forno

  • 0 / 5

I peperoni ammollicati al forno sono un contorno tipico della cucina siciliana e si preparano durante la stagione calda, quando

,

Latte fritto, antico dolce siciliano

  • 0 / 5

Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e

error: Contenuto Protetto !!
X