Zucca sott’olio, una conserva sfiziosa
- 0 / 5
La zucca sott’olio è una conserva molto gustosa, perfetta per rendere speciale antipasti e aperitivi, o per accompagnare secondi piatti.
Nocellata, due ingredienti per un dolce portafortuna
- 0 / 5
La nocellata è un dolce della tradizione contadina fatto di due soli ingredienti: noci e miele. Tipico dell’Umbria, ma non
Castagnelle, biscotti alle mandorle pugliesi
- 0 / 5
Le castagnelle sono biscotti dal cuore morbido e umido, fatti con mandorle e cioccolato. In Puglia, e in particolar modo
Frittata dolce alle mele
- 0 / 5
La frittata dolce alle mele si prepara in 10 minuti e rende goloso e piacevole il momento della colazione o
Polpettone al sugo ripieno
- 0 / 5
Il polpettone al sugo è un fantastico secondo di carne. Un piatto della tradizione, abitualmente preparato la domenica dalle nostre
Pesce spada agli agrumi in padella, ricetta velocissima
- 0 / 5
Il pesce spada agli agrumi è una ricetta facile e veloce, pronta in 10 minuti! Un secondo di pesce umido,
Torta salata gusto pizza
- 0 / 5
La torta salata gusto pizza è una ricetta sfiziosa e facilissima che vi sarà utile in tante occasioni. Perfetta come
Paste di pistacchio siciliane
- 0 / 5
Le paste di pistacchio siciliane sono dolci scioglievoli e profumatissimi. Piccoli pasticcini perfetti per tutte le occasioni, così morbidi e
Pollo al sugo con piselli, tenero e dolce
- 0 / 5
Il pollo al sugo con piselli è un secondo piatto fantastico, tipicamente preparato dalle nostre nonne la domenica, per accontentare