Polpettone di zucca con ripieno di funghi e
Il polpettone di zucca con ripieno di funghi è un secondo piatto ideale per l’autunno e l’inverno. La sua morbidezza e la golosità del suo
Pasta crema di broccoli e nocciole
La pasta con crema di broccoli e nocciole è una vera coccola in grado di saziare con gusto durante l’autunno e l’inverno. E’ un piatto
Zucca grigliata, semplice e buona
La zucca grigliata è una pietanza molto semplice e alla portata di tutti. Può essere un delizioso contorno per carne e pesce, ma volendo anche
Vellutata di cavolfiore
La vellutata di cavolfiore è un piatto raffinato sia alla vista che al palato. Una consistenza setosa e morbida a cui è difficile resistere. Accarezza
Cotolette di cavolfiore, buone e leggere
Le cotolette di cavolfiore sono un’idea graziosa che può piacere anche ai più piccoli. La loro presentazione diventa simpatica se il cavolfiore si taglia a
Crema di zucca – densa, setosa e speziata
La crema di zucca che vi sto per proporre è un piatto davvero semplice ed economico, composto da un solo ingrediente, la zucca. Anche una
Cotolette di zucca, fritte o al forno
Cotolette di zucca, che bella scoperta! Fettine di zucca impanate, aromatizzate e poi fritte, o in alternativa cotte in forno, ma di sicuro successo. Ogni
Pasta con fagiolini e olive nere, ricetta veloce
La pasta con fagiolini e olive è uno di quei piatti da fare in poco tempo per salvare il pranzo, mangiando però con gusto. Fagiolini
Sformato di zucca e patate dal cuore filante
Lo sformato di zucca e patate è un ottimo secondo. Ricco, morbido e sostanzioso, accompagna le nostre cene per tutto il periodo autunnale e invernale.
Bietole e uova in padella
Le bietole e uova in padella sono un piatto completo e gustoso che preparo spesso. Le uova fresche a casa non mancano mai, e le