Lasagne con broccoli ricotta e noci
Le lasagne con broccoli ricotta e noci sono un piatto perfetto per la domenica, o la giusta idea per consumare delle cimette di broccolo che
Bietole da costa gratinate con besciamella
Le bietole da costa gratinate sono un contorno molto buono ma anche un secondo piatto. Le verdure accompagnate dal formaggio e dalla besciamella preparata in
Polpettone di zucca con ripieno di funghi e
Il polpettone di zucca con ripieno di funghi è un secondo piatto ideale per l’autunno e l’inverno. La sua morbidezza e la golosità del suo
Pasta crema di broccoli e nocciole
La pasta con crema di broccoli e nocciole è una vera coccola in grado di saziare con gusto durante l’autunno e l’inverno. E’ un piatto
Zucca grigliata, semplice e buona
La zucca grigliata è una pietanza molto semplice e alla portata di tutti. Può essere un delizioso contorno per carne e pesce, ma volendo anche
Vellutata di cavolfiore
La vellutata di cavolfiore è un piatto raffinato sia alla vista che al palato. Una consistenza setosa e morbida a cui è difficile resistere. Accarezza
Cotolette di cavolfiore, buone e leggere
Le cotolette di cavolfiore sono un’idea graziosa che può piacere anche ai più piccoli. La loro presentazione diventa simpatica se il cavolfiore si taglia a
Crema di zucca – densa, setosa e speziata
La crema di zucca che vi sto per proporre è un piatto davvero semplice ed economico, composto da un solo ingrediente, la zucca. Anche una
Cotolette di zucca, fritte o al forno
Cotolette di zucca, che bella scoperta! Fettine di zucca impanate, aromatizzate e poi fritte, o in alternativa cotte in forno, ma di sicuro successo. Ogni
Pasta con fagiolini e olive nere, ricetta veloce
La pasta con fagiolini e olive è uno di quei piatti da fare in poco tempo per salvare il pranzo, mangiando però con gusto. Fagiolini