ricette vegetariane

Lasagne con broccoli ricotta e noci

  • 0 / 5

Le lasagne con broccoli ricotta e noci sono un piatto perfetto per la domenica, o la giusta idea per consumare delle cimette di broccolo che

,

Bietole da costa gratinate con besciamella

  • 0 / 5

Le bietole da costa gratinate sono un contorno molto buono ma anche un secondo piatto. Le verdure accompagnate dal formaggio e dalla besciamella preparata in

Polpettone di zucca con ripieno di funghi e

  • 0 / 5

Il polpettone di zucca con ripieno di funghi è un secondo piatto ideale per l’autunno e l’inverno. La sua morbidezza e la golosità del suo

Pasta crema di broccoli e nocciole

  • 0 / 5

La pasta con crema di broccoli e nocciole è una vera coccola in grado di saziare con gusto durante l’autunno e l’inverno. E’ un piatto

Zucca grigliata, semplice e buona

  • 0 / 5

La zucca grigliata è una pietanza molto semplice e alla portata di tutti. Può essere un delizioso contorno per carne e pesce, ma volendo anche

Vellutata di cavolfiore

  • 0 / 5

La vellutata di cavolfiore è un piatto raffinato sia alla vista che al palato. Una consistenza setosa e morbida a cui è difficile resistere. Accarezza

,

Cotolette di cavolfiore, buone e leggere

  • 0 / 5

Le cotolette di cavolfiore sono un’idea graziosa che può piacere anche ai più piccoli. La loro presentazione diventa simpatica se il cavolfiore si taglia a

Crema di zucca – densa, setosa e speziata

  • 0 / 5

La crema di zucca che vi sto per proporre è un piatto davvero semplice ed economico, composto da un solo ingrediente, la zucca. Anche una

,

Cotolette di zucca, fritte o al forno

  • 0 / 5

Cotolette di zucca, che bella scoperta! Fettine di zucca impanate, aromatizzate e poi fritte, o in alternativa cotte in forno, ma di sicuro successo. Ogni

Pasta con fagiolini e olive nere, ricetta veloce

  • 0 / 5

La pasta con fagiolini e olive è uno di quei piatti da fare in poco tempo per salvare il pranzo, mangiando però con gusto. Fagiolini

error: Contenuto Protetto !!