Pane fritto con l’uovo, la ricetta anti-spreco delle
Il pane fritto con l’uovo è la ricetta che tutte le nonne hanno fatto e rifatto milioni di volte in passato, con la gioia di
Crepes di zucchine, facili e con le zucchine
Le crepes di zucchine sono una variante più estiva e fresca delle classiche crepes salate. Mi piace farle perché sono facili e veloci, ed è
Insalata di patate e fagiolini
Quando arriva il caldo i piatti freddi sono l’ideale e questa insalata di patate e fagiolini è davvero gradevole da gustare. Perfetta per tutti: per
Farro con tonno e asparagi
Farro con tonno e asparagi, un piatto che vi piacerà molto per il gusto e la leggerezza, e vi farà anche comodo per i pranzi
Spaghetti con le polpettine
Gli spaghetti con le polpettine sono un grande classico della cucina italiana, in particolare del meridione, talmente radicato che lo diamo quasi per scontato. A
Zucchina lunga a ghiotta, con patate e pomodoro
La zucchina lunga a ghiotta è un piatto unico tipico della cucina siciliana. Una sorta di minestra, preparata con la particolare zucchina serpente, detta cucuzza
Patate alla pizzaiola, in padella o al forno
Le patate alla pizzaiola sono un piatto molto goloso, morbido e filante. Patate a fette, cotte insieme a passata di pomodoro, e poi arricchite da
Peperoni cornetto ripieni di cous cous
I peperoni cornetto ripieni di cous cous sono un secondo ma anche un piatto unico, colorato e sfizioso. Questa tipologia di peperoni è molto apprezzata
Patate vastase alla trapanese
Le patate vastase alla trapanese sono un contorno molto ricco e saporito. Le patate, morbide e sostanziose, vengono arricchite dal sapore della cipolla, dalla dolcezza