Frittelle di ricotta salate, facili e veloci
Le frittelle di ricotta salate che sto per proporvi sono perfette sia come antipasto che come secondo, e ideali per piccole feste con tante portate.
Braciole pugliesi al sugo, si sciolgono in bocca!
Braciole pugliesi al sugo che si sciolgono in bocca! Eh sì, questa volta mi sono lasciata conquistare da una ricetta pugliese, un secondo spettacolare che
Arrosto di maiale alle prugne, carne tenera e
L’arrosto di maiale alle prugne è una ricetta che entra facilmente nel cuore di chi la assaggia. Un secondo piatto che colpisce per il gusto
Carne di maiale al sugo, ricetta siciliana
La carne di maiale al sugo è un grande classico della cucina siciliana. Il piatto dei mesi freddi, quello che rende speciali le domeniche e
Arrosto di maiale al latte, tenerissimo con cremina
L’arrosto di maiale al latte è una ricetta che non passerà mai di moda, l’ideale per i giorni di festa o le occasioni con tanti
Involtini di pesce spada agli agrumi
Gli involtini di pesce spada agli agrumi sono un secondo tenerissimo e profumato. Il gusto del pesce viene esaltato dalla vivacità dell’arancia e del limone,
Gamberoni al guazzetto
I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto di mare molto apprezzato, che si realizza con facilità e passaggi veloci. Pochi ingredienti, ma devono essere
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è un secondo perfetto per la domenica e le grandi occasioni. Il tradizionale polpettone di carne macinata cotto al forno diventa
Coscia di tacchino al forno glassata
La coscia di tacchino al forno glassata è un secondo piatto adatto a tante occasioni, anche quelle più importanti. Si tratta di un piatto gustoso
Polpettone al sugo ripieno
Il polpettone al sugo è un fantastico secondo di carne. Un piatto della tradizione, abitualmente preparato la domenica dalle nostre nonne. E’ una ricetta che