Secondi

Salsiccia al forno alla mediterranea

  • 0 / 5

La salsiccia al forno alla mediterranea è uno di quei piatti che torna utile anche durante la settimana, salva il pranzo velocemente mettendo d’accordo tutti.

Insalata di polpo e patate

  • 0 / 5

L’insalata di polpo e patate è un piatto molto gustoso, morbido e profumato. Perfetto per essere inserito in un menù di pesce, come antipasto o

Polpo alla luciana, tenero e succulento

  • 0 / 5

Gli amanti del polpo sicuramente conoscono e apprezzano la famosa ricetta campana, il Polpo alla Luciana, dai sapori tipicamente mediterranei. Si tratta di un piatto

Petto di pollo ai funghi

  • 0 / 5

Il petto di pollo ai funghi è un secondo piatto molto facile e succulento. Le fettine di pollo, infarinate per un risultato più cremoso, vengono

Gattò di patate napoletano

  • 0 / 5

Il gattò di patate napoletano (o gateau di patate) è un piatto ricco e di sostanza che può essere portato a tavola come pietanza unica

Spezzatino di vitello e funghi porcini

  • 0 / 5

Lo spezzatino di vitello e funghi porcini è tra i piatti autunnali più buoni in assoluto. La carne morbida e succulenta, avvolta da una cremina

Spiedini di calamari al forno

  • 0 / 5

Gli spiedini di calamari al forno sono un secondo facile e sfizioso, da realizzare con tutte le parti del calamaro o solo con gli anelli,

,

Polpette di sarde al sugo

  • 0 / 5

Le polpette di sarde al sugo sono un piatto della tradizione siciliana. Un secondo gustoso, e un tempo anche molto diffuso ed economico. Per le

Filetti di sgombro in padella

  • 0 / 5

Filetti di sgombro in padella, una ricetta facile e veloce per portare a tavola un secondo nutriente e gustoso. Lo sgombro è un pesce azzurro

Pollo alla cacciatora, la mia ricetta semplice e

  • 0 / 5

Il pollo alla cacciatora è una ricetta che appartiene alla tradizione toscana, diventata ormai un grande classico della cucina italiana. Da nord a sud oggi

error: Contenuto Protetto !!