Secondi

,

Pesce spada impanato alla siciliana

  • 0 / 5

Il pesce spada impanato alla siciliana è una di quelle ricette che si fanno con estrema naturalezza, quasi scontate e banali, ma di grande effetto.

Stoccafisso in insalata, a crudo

  • 0 / 5

Lo stoccafisso in insalata è un piatto dal sapore deciso, molto fresco e profumato. Una ricetta che ho imparato da mamma e che da piccola

, ,

Alici fritte con cipolla agrodolce

  • 0 / 5

Le alici fritte con cipolla agrodolce sono un piatto tipico della cucina siciliana, inteso anche come “alici o acciughe ca cipuddata”. I piccoli pesci azzurri,

Acciughe ripiene al forno con pomodorini

  • 0 / 5

Acciughe ripiene al forno, un secondo genuino, facile  e scenografico. Una ricca teglia di questo prezioso pesce azzurro mette subito l’acquolina in bocca, sia per

Tonno con cipolle in agrodolce

  • 0 / 5

Il tonno con cipolle in agrodolce è un piatto meraviglioso della cucina siciliana. Questa ricetta è molto semplice ma garantisce un risultato perfetto, per gli

Salmone al forno alla mediterranea

  • 0 / 5

Il salmone al forno alla mediterranea è un secondo gustoso e semplice da preparare. Ai tranci o filetti di salmone si aggiungono pochi ingredienti, proprio

Pollo in agrodolce alla siciliana

  • 0 / 5

Il pollo in agrodolce alla siciliana è un secondo succulento e profumato. La consistenza morbida e il sughetto delizioso in cui pucciare la carne, sapranno

Lonza di maiale ai funghi

  • 0 / 5

La lonza di maiale ai funghi è un secondo perfetto per la domenica e i giorni di festa. Maestosa ma semplice, tenera e saporita, questa

Calamari in umido con patate e piselli

  • 0 / 5

I calamari in umido con patate e piselli sono un secondo gustoso e profumato. Uno di quei piatti che appartengono alla tradizione casalinga, capaci di

Bocconcini di pollo in friggitrice ad aria

  • 0 / 5

I bocconcini di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo sfizioso e croccante, dalla panatura dorata e appetitosa, e un cuore morbido e umido.

error: Contenuto Protetto !!