Melanzane gratinate, facili e sfiziose
Le melanzane gratinate sono un piatto molto semplice ma perfetto per stuzzicare a tavola con gusto. Chi mi conosce spesso mi prende in giro dicendo:
Peperoni cornetto ripieni di patate
Oggi vi mostro come preparo i peperoni cornetto ripieni di patate. Si tratta di un piatto davvero facile e gustoso, che piace a tutta la
Torta di carciofi e patate
La torta di carciofi e patate è un antipasto vegetariano che si fa spazio dall’autunno alla primavera, con un sapore delicato e deciso al tempo
Torta di verza e funghi
La torta di verza e funghi può essere un antipasto o un contorno. Ricetta facile e perfetta come svuotafrigo. Mette insieme il cavolo verza, ortaggio
Cavolfiore gratinato con besciamella
Il cavolfiore gratinato è un contorno molto gustoso, si realizza con pochi ingredienti e può essere personalizzato a piacere, aggiungendo salumi, spezie e formaggi. Questo
Crêpes agli spinaci, velocissime e leggere
Le crêpes agli spinaci sono una ricetta facile e alla portata di tutti, pronta in pochi minuti. Gli spinaci, infatti, vengono utilizzati a crudo, e
Zucchine spinose in umido
Le zucchine spinose in umido sono un piatto semplice e delicato, dal sapore dolce. Protagoniste assolute sono proprio queste particolari zucchine dai tanti nomi: chayote,
Tortino di verdure al forno
Il tortino di verdure al forno è un secondo ricco di gusto ma anche di proprietà nutritive. Preparato in maniera semplice con tanti ortaggi, colorati
Zuppa di ceci zucca e funghi
La zuppa di ceci zucca e funghi è un piatto caldo e nutriente, capace di sorprendere con gusti delicati e decisi, e consistenze diverse. Da
Funghi e patate al forno
Funghi e patate al forno, un contorno facile e sfizioso, da abbinare a piatti di carne o pesce. Questa ricetta unisce due ingredienti favolosi che