Pesto di spinaci, una crema realizzata a crudo
Il pesto di spinaci è un condimento perfetto per ogni formato di pasta ma anche un gustoso accompagnamento per crostini e antipasti a base di
Crema di peperoncino piccante
La crema di peperoncino è una salsa piccante molto versatile. Si accompagna ai crostini di pane, a tartine o antipasti in genere, sta bene sulla
Passata di pomodoro fresco
Quando si parla di condimenti, in Italia, quello per eccellenza è la passata di pomodoro fresco. La salsa rossa, dolce e profumata, che accompagna qualsiasi
Ragù di salsiccia
Il ragù di salsiccia è un condimento molto saporito, fatto con salsiccia fresca sbriciolata e passata di pomodoro. Un sugo profumato e dal sapore intenso,
Sugo di Carnevale alla siciliana
Il sugo di Carnevale alla siciliana è un piatto molto ricco e gustoso, preparato con diversi ingredienti nel periodo più allegro e vivace dell’anno. La
Pesto alla siciliana a modo mio, in due
Il pesto alla siciliana è un condimento gustoso, profumato e fresco. E’ un’ottima alternativa al pesto di basilico o a quelli un po’ più unti
Pesto di zucchine – tutto a crudo
Il pesto di zucchine è un condimento fresco, leggero e gustoso, ottimo per la pasta e tante altre preparazioni culinarie. Si prepara in pochi minuti
Pesto di fave o Marò di fave ligure
Il pesto di fave o Marò è una preparazione semplice che permette di consumare le fave fresche in maniera saporita e versatile. E’ una ricetta