Crêpes agli spinaci, velocissime e leggere
Le crêpes agli spinaci sono una ricetta facile e alla portata di tutti, pronta in pochi minuti. Gli spinaci, infatti, vengono utilizzati a crudo, e
Zucchine spinose in umido
Le zucchine spinose in umido sono un piatto semplice e delicato, dal sapore dolce. Protagoniste assolute sono proprio queste particolari zucchine dai tanti nomi: chayote,
Tortino di verdure al forno
Il tortino di verdure al forno è un secondo ricco di gusto ma anche di proprietà nutritive. Preparato in maniera semplice con tanti ortaggi, colorati
Zuppa di ceci zucca e funghi
La zuppa di ceci zucca e funghi è un piatto caldo e nutriente, capace di sorprendere con gusti delicati e decisi, e consistenze diverse. Da
Funghi e patate al forno
Funghi e patate al forno, un contorno facile e sfizioso, da abbinare a piatti di carne o pesce. Questa ricetta unisce due ingredienti favolosi che
Patate alla pizzaiola, in padella o al forno
Le patate alla pizzaiola sono un piatto molto goloso, morbido e filante. Patate a fette, cotte insieme a passata di pomodoro, e poi arricchite da
Zucca e patate al forno, contorno facile e
Zucca e patate al forno, un contorno talmente buono da sparire in un attimo! Impossibile resistere all’assaggio, prima ancora che arrivi a tavola! Gli ortaggi,
Friggitelli e patate in padella, piatto rustico e
I friggitelli e patate in padella sono un contorno vegetariano rustico, dall’aspetto appetitoso e un profumo irresistibile. Ricetta semplice che conta due ingredienti: i friggitelli,
Polpette di zucchine e ricotta
Le polpette di zucchine e ricotta sono un antipasto sfizioso o un secondo piatto gustoso, da accompagnare con una fresca insalata. Una ricetta semplice e