Riso nero dolce alla messinese
Un dolce cremoso, ricco di cioccolato e mandorle è sufficiente ad intrigarvi? Si tratta del riso nero dolce, e anche la sua storia è particolare.
Scorzette di arancia candite, un’esplosione di gusto
Avete mai provato a fare le scorzette di arancia candite? Se la risposta è no, forse dovreste rimediare. Ve lo dice una che pensava di
Graffe napoletane, morbidissime con patate
Le graffe napoletane sono un dolce simbolo del Carnevale: morbide, spugnose, sofficissime e ricoperte di zucchero, hanno sempre conquistato grandi e piccini! Un dolce rigorosamente
Torta rovesciata all’arancia
La torta rovesciata all’arancia è un dolce semplice ma scenografico. Morbida e con una superficie caramellata irresistibile! Una torta profumata e gustosa, che chi ama
Roccocò, biscotti napoletani facili alle mandorle
I roccocò napoletani sono biscotti tipici del Natale, fatti di pochi ingredienti e gesti semplici. Ognuno di voi potrà facilmente replicare nella propria cucina questa
Biscotti di frolla al pistacchio
I biscotti di frolla al pistacchio sono dolcetti molto golosi e profumati. Una pasta frolla al pistacchio, saporita e facile da fare, viene modellata per
Nocellata, due ingredienti per un dolce portafortuna
La nocellata è un dolce della tradizione contadina fatto di due soli ingredienti: noci e miele. Tipico dell’Umbria, ma non solo, il dolce viene chiamato
Castagnelle, biscotti alle mandorle pugliesi
Le castagnelle sono biscotti dal cuore morbido e umido, fatti con mandorle e cioccolato. In Puglia, e in particolar modo a Bari, si preparano tradizionalmente
Frittata dolce alle mele
La frittata dolce alle mele si prepara in 10 minuti e rende goloso e piacevole il momento della colazione o della merenda, con semplicità. E’
Paste di pistacchio siciliane
Le paste di pistacchio siciliane sono dolci scioglievoli e profumatissimi. Piccoli pasticcini perfetti per tutte le occasioni, così morbidi e teneri che è impossibile non