Strudel salato con funghi e mozzarella
Lo strudel salato con funghi e mozzarella è una ricetta sfiziosa e facilissima. Per realizzarlo vanno bene tutti i tipi di funghi, freschi o surgelati,
Torta di zucca broccoli e gorgonzola
La torta di zucca broccoli e gorgonzola è nata semplicemente dalla necessità di svuotare il frigo, ma poi ha sorpreso tutti i palati della famiglia!
Bietole in padella con olive
Le bietole in padella con olive sono un contorno ideale per molti piatti. Verdure dolci e carnose, prima sbollentate o cotte al vapore, e poi
Albero di Natale di pasta sfoglia
L’albero di Natale di pasta sfoglia è un antipasto di grande effetto che si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti. Durante le feste
Funghi Pleurotus alla piastra
I funghi Pleurotus alla piastra sono un antipasto o un contorno davvero delizioso. Il loro sapore è delicato ma qui viene esaltato e reso ricco
Zucchine spinose fritte al pomodoro
Le zucchine spinose fritte al pomodoro sono un contorno o un secondo molto gustoso, dal sapore dolciastro. La ricetta, sebbene realizzata con soli 3 ingredienti,
Cipolline in agrodolce
Le cipolline in agrodolce sono un antipasto o un contorno squisitamente attraente. Piccole, dorate, dolci, caramellate, profumate! Fanno un figurone servite come antipasto o apericena
Sfogliatine con paté di olive nere
Le sfogliatine con paté di olive nere sono sfiziosi antipasti facilissimi da fare. I patiti delle olive gradiranno senz’altro, così come i vegetariani! Non è
Cotolette di coste, fritte o al forno
Le cotolette di coste sono un piatto molto sfizioso realizzato con le coste delle bietole. E’ proprio vero che tutto ciò che viene impanato e