Italian

,

Zucca in agrodolce alla siciliana

  • 0 / 5

La zucca in agrodolce alla siciliana è una delle mie ricette preferite con questo ortaggio così versatile e ricco di buone proprietà. La cucina siciliana

Spezzatino di vitello con patate, cremoso e morbido

  • 0 / 5

Lo spezzatino di vitello con patate è uno dei secondi più buoni da mangiare in inverno. Molto conosciuto nella cucina italiana, e parecchio simile ad

Mostata di uva siciliana, il dolce dell’autunno

  • 0 / 5

La mostata di uva siciliana è un dolce a base di mosto d’uva che dà il benvenuto all’autunno. Chiamata mostarda, soprattutto dagli anziani,  ha un

,

Involtini alla palermitana, braciole gustosissime

  • 0 / 5

Gli involtini alla palermitana sono un piatto tradizionale siciliano amatissimo da tutti. Questi succulenti bocconcini di carne ripiena, chiamati anche braciole, sono conosciutissimi in tutta

,

Melanzane sott’olio – bianche, sode e saporite

  • 0 / 5

Le melanzane sott’olio sono una conserva tradizionale a cui non so rinunciare. Tipiche del sud Italia, ma amate ovunque. In Sicilia è frequente gustarle anche

,

Casarecce con pesce spada e melanzane, alla mediterranea

  • 0 / 5

Le casarecce con pesce spada e melanzane sono un primo piatto favoloso che ho sempre visto nella maggior parte dei menù siciliani. I ristoranti propongono

,

Melanzane in agrodolce alla siciliana

  • 3 / 5

Le melanzane in agrodolce alla siciliana sono un contorno semplice ma molto gustoso. Difficile trovare qualcuno a cui non piacciono le melanzane fritte. In questa

error: Contenuto Protetto !!