Panna cotta, la ricetta del famoso dolce al
La panna cotta è un dolce al cucchiaio molto conosciuto in italia e all’estero. Le sue origini non sono certe anche se si presume sia
Parmigiana di melanzane grigliate
La parmigiana di melanzane grigliate è un secondo piatto squisito e ricco. Una variante sicuramente più leggera di quella tradizionale che prevede la frittura. In
Tiramisù al limoncello, un dolce paradisiaco
Il tiramisù al limoncello è un dolce al cucchiaio fresco, delicato e profumato. Strati di savoiardi si alternano a strati di crema morbida e vellutata,
Tiramisù, la ricetta classica e infallibile
Il tiramisù è uno dei dolci più amati e conosciuti in Italia, apprezzato anche all’estero. Un dolce al cucchiaio morbido e accattivante, fatto di pochi
Insalata di finocchi e mele
L’insalata di finocchi e mele è un contorno fresco, delicato e ricco di nutrienti. Un piatto per nulla banale, che ai finocchi accosta la frutta
Limoncello fatto in casa, un liquore fresco e
Il limoncello fatto in casa è un liquore molto profumato, da gustare fresco o ghiacciato in ogni periodo dell’anno. Ottimo come digestivo a fine cena,
Risotto zucca e taleggio, un primo cremosissimo
Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto molto cremoso e morbido, dal profumo eccezionale e una delicatezza che piacerà a tutta la famiglia.
Tiramisù all’arancia, fresco e delicato
Il tiramisù all’arancia è una rivisitazione del classico tiramisù italiano, che sostituisce il caffè con il succo delle arance. La tradizionale crema al mascarpone viene
Calamari ripieni agli agrumi, gustosi e profumatissimi
I calamari ripieni agli agrumi sono un secondo molto profumato e ricco di gusto. La buccia e il succo dell’arancia e del limone caratterizzano questa
Castagnole ricotta e rum, morbidissime anche il giorno
Le castagnole ricotta e rum sono morbide e profumate frittelle di Carnevale. Palline di impasto, grandi quanto una castagna (da qui il loro nome) vengono