Pane fritto con l’uovo, la ricetta anti-spreco delle
Il pane fritto con l’uovo è la ricetta che tutte le nonne hanno fatto e rifatto milioni di volte in passato, con la gioia di
Frittata di spinaci al forno
La frittata di spinaci al forno è un secondo gustoso e salutare, perfetto per tutta la famiglia. Anche i più piccoli, che di solito non
Straccetti di carne con rucola e grana
Gli straccetti di carne con rucola e grana sono un secondo facile e sfizioso. E’ perfetto per la bella stagione ma in realtà si mangia
Frittelle di cipolle, facilissime e sfiziose
Frittelle di cipolle per arricchire i vostri antipasti, buffet o aperitivi speciali! Sono davvero facili da fare a casa, con una pastella che non ha
Torta caprese, umida e scioglievole
La torta caprese è un dolce umido, goloso e dalla consistenza scioglievole, fatto di mandorle e cioccolato. Chi potrebbe resistere ad una tale bontà? La
Cantucci alle mandorle senza burro e senza olio
I cantucci alle mandorle senza burro sono tra le ricette più conosciute e amate della Toscana. Biscotti gustosi e di bell’aspetto, dalla consistenza croccante, la
Carne alla pizzaiola, un secondo velocissimo e gustoso
La carne alla pizzaiola è un classico della cucina italiana, un secondo che si prepara in pochissimi minuti e piace a tutti, bambini compresi. I
Peperoni cornetto ripieni al forno
I peperoni cornetto ripieni al forno sono un secondo vegetariano molto gustoso e vivace. Quando dal verduriere noto questa tipologia di peperoni, dal colore brillante
Crepes di zucchine, facili e con le zucchine
Le crepes di zucchine sono una variante più estiva e fresca delle classiche crepes salate. Mi piace farle perché sono facili e veloci, ed è
Orata al limone cotta al cartoccio, delicatissima e
Orata al limone cotta al cartoccio, un secondo piatto facile da realizzare in un solo passaggio. Una volta acquistato e pulito il pesce, si arricchisce