Frittelle di verza croccanti e veloci
Le frittelle di verza croccanti sono un modo simpatico e divertente di consumare questo ortaggio di stagione. La loro forma irregolare, in cottura, facilita la
Crema di verza e patate
La crema di verza e patate è un piatto caldo e vellutato, capace di saziare e coccolare il palato, con semplicità. Nelle giornate più fredde
Marmellata di peperoncini piccanti
Ecco una ricetta di cui mi sono letteralmente innamorata: la marmellata di peperoncini piccanti, anche se sarebbe più corretto chiamarla confettura! E’ una preparazione molto
Insalata di carote lesse
L’insalata di carote lesse è un contorno leggero e sfizioso. Colora la tavola e si gusta volentieri, sia in abbinamento a piatti delicati sia a
Stella di pandoro al tiramisù
La stella di pandoro al tiramisù è un dolce facile, veloce e di grande effetto, capace di impreziosire la tavola durante le festività natalizie. Che
Crostini di polenta e funghi
I crostini di polenta e funghi sono antipasti molto sfiziosi e facili, capaci di arricchire la tavola con allegria e gusto. Si tratta di polenta
Gnocchi di spinaci con due ingredienti
Gli gnocchi di spinaci con due ingredienti sono molto semplici da fare e saranno pronti in pochi minuti. Per farli bisogna procurarsi spinaci freschi, che
Calamari ripieni al sugo
I calamari ripieni al sugo sono un secondo di una bontà infinita. Forse uno dei piatti più golosi da preparare con questo ingrediente. Ricco, saporito,
Parmigiana di finocchi bianca e cremosa
La parmigiana di finocchi è un secondo gustoso e cremoso, ricco di formaggio e besciamella. Una pietanza golosa che piacerà a tutta la famiglia, anche