Pastina con polpettine in brodo
Ci sono piatti che non si potranno mai dimenticare e che saranno sempre una coccola, per il palato e per l’anima…la pastina con polpettine in
Graffe napoletane, morbidissime con patate
Le graffe napoletane sono un dolce simbolo del Carnevale: morbide, spugnose, sofficissime e ricoperte di zucchero, hanno sempre conquistato grandi e piccini! Un dolce rigorosamente
Gamberoni al guazzetto
I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto di mare molto apprezzato, che si realizza con facilità e passaggi veloci. Pochi ingredienti, ma devono essere
Torta rovesciata all’arancia
La torta rovesciata all’arancia è un dolce semplice ma scenografico. Morbida e con una superficie caramellata irresistibile! Una torta profumata e gustosa, che chi ama
Roccocò, biscotti napoletani facili alle mandorle
I roccocò napoletani sono biscotti tipici del Natale, fatti di pochi ingredienti e gesti semplici. Ognuno di voi potrà facilmente replicare nella propria cucina questa
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è un secondo perfetto per la domenica e le grandi occasioni. Il tradizionale polpettone di carne macinata cotto al forno diventa
Coscia di tacchino al forno glassata
La coscia di tacchino al forno glassata è un secondo piatto adatto a tante occasioni, anche quelle più importanti. Si tratta di un piatto gustoso
Biscotti di frolla al pistacchio
I biscotti di frolla al pistacchio sono dolcetti molto golosi e profumati. Una pasta frolla al pistacchio, saporita e facile da fare, viene modellata per
Strudel salato con cicoria
Lo strudel salato con cicoria è un rustico molto saporito e sfizioso, che possiamo definire salvacena e anche anti-spreco. Si tratta di uno strudel veloce,