Savoiardi fatti in casa, soffici e leggeri
Oggi voglio mostrarvi la ricetta dei savoiardi fatti in casa. Conta pochi ingredienti e passaggi semplici, anche se richiede un po’ di attenzione. Preparare questi
Farinata di ceci
Avete mai provato la farinata di ceci? E’ un piatto della tradizione ligure, una torta salata bassa e dalla crosticina croccante e dorata. Questa ricetta
Colomba salata veloce, facile e vegetariana
La colomba salata veloce è un antipasto sfizioso e perfetto da portare a tavola durante le festività della Santa Pasqua. Immaginate di arricchire la vostra
Girelle di macinato con pancetta e formaggio
Le girelle di macinato sono un secondo facile e gustoso, da personalizzare con ripieni a scelta sempre diversi. Una ricetta che non richiede sforzi e
Insalata di carciofi
Avete mai gustato un’insalata di carciofi a crudo? Quale modo migliore per portare a tavola questi favolosi ortaggi senza perdere le preziose proprietà nutritive! E’
Arrosto di maiale al vino
Questo arrosto di maiale al vino è per chi desidera portare a tavola un ottimo secondo, senza spendere una grossa cifra. Quando si parla di
Biscotti di frolla alle nocciole
I biscotti di frolla alle nocciole sono dolcetti golosi e facili da preparare. Tenerne sempre una scorta a casa è una buona idea. Sono ottimi
Frittelle di ricotta salate, facili e veloci
Le frittelle di ricotta salate che sto per proporvi sono perfette sia come antipasto che come secondo, e ideali per piccole feste con tante portate.
Zeppolone con crema e fragole
Lo zeppolone con crema e fragole è un dolce goloso e scenografico. Una versione più grande delle tradizionali zeppole di San Giuseppe, con un ripieno
Pasta cacio e pepe con carciofi
La pasta cacio e pepe con carciofi è una rivisitazione della famosa ricetta romana, cremosa e saporita. Un primo piatto da leccarsi i baffi, pronto