Crêpes agli spinaci, velocissime e leggere
Le crêpes agli spinaci sono una ricetta facile e alla portata di tutti, pronta in pochi minuti. Gli spinaci, infatti, vengono utilizzati a crudo, e
Arrosto di vitello in pentola
L’arrosto di vitello in pentola è un secondo piatto apprezzato da tutti, generalmente destinato al pranzo della domenica o dei giorni di festa. Ottimo da
Calamari ripieni al sugo
I calamari ripieni al sugo sono un secondo di una bontà infinita. Forse uno dei piatti più golosi da preparare con questo ingrediente. Ricco, saporito,
Parmigiana di finocchi bianca e cremosa
La parmigiana di finocchi è un secondo gustoso e cremoso, ricco di formaggio e besciamella. Una pietanza golosa che piacerà a tutta la famiglia, anche
Sgombro al forno, aperto a libro e condito
Lo sgombro al forno, aperto a libro e condito, è un secondo leggero, gustoso e nutriente. Una ricetta rubata a mamma, da eseguire con facilità,
Sformato di verza e patate
Lo sformato di verza e patate è un secondo nutriente, dal sapore piacevole, e adatto a tutta la famiglia. Se la verza da sola non
Spezzatino di maiale con funghi
Lo spezzatino di maiale con funghi è un secondo saporito e profumato, perfetto per la stagione fredda. Un vero comfort food, che coccola, riscalda, sazia
Spezzatino di vitello con piselli
Lo spezzatino di vitello con piselli è un secondo piatto morbido, saporito e sostanzioso. La carne, grazie ad una lunga cottura eseguita a fiamma dolce,