Secondi

Spezzatino di vitello con patate, cremoso e morbido

  • 0 / 10

Lo spezzatino di vitello con patate è uno dei secondi più buoni da mangiare in inverno. Molto conosciuto nella cucina italiana, e parecchio simile ad

,

Canazzo siciliano, la ricetta dei contadini

  • 0 / 10

Il canazzo siciliano è un contorno molto ricco di verdure di stagione, colorato, saporito e piuttosto leggero. Un piatto che senz’altro fa parte della tradizione

Pollo ai peperoni, un piatto ricco e facile

  • 0 / 10

Il pollo ai peperoni è un secondo piatto molto gustoso e di facile realizzazione. Il pollo è un ingrediente molto amato e largamente consumato. In

,

Involtini alla palermitana, braciole gustosissime

  • 0 / 10

Gli involtini alla palermitana sono un piatto tradizionale siciliano amatissimo da tutti. Questi succulenti bocconcini di carne ripiena, chiamati anche braciole, sono conosciutissimi in tutta

Burger di ceci – veloci, leggeri e nutrienti

  • 0 / 10

I burger di ceci sono un’ottima soluzione per un pasto leggero e sano. Una ricetta perfetta per chi vuole stare in forma, per chi ha

error: Contenuto Protetto !!