dolci siciliani

,

Latte fritto, antico dolce siciliano

  • 0 / 5

Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e poi tuffati in olio caldo,

,

Gelo di fragole siciliano

  • 0 / 5

Il gelo di fragole è un dolce al cucchiaio della tradizione siciliana. Una sorta di budino, fatto con soli 3 ingredienti, morbido, fresco e gustoso.

,

Gelo di anguria – gelo di mellone siciliano

  • 0 / 5

Il gelo di anguria, chiamato gelo di mellone in Sicilia, è un dolce tipico della città di Palermo, ormai diffuso in tutta l’isola. Un dolce

,

Cuddura cu l’ova

  • 0 / 5

La cuddura cu l’ova è un dolce di Pasqua realizzato con un impasto di biscotto fragrante, da decorare e arricchire con uova sode. La tradizione

,

Sfinci di San Giuseppe siciliane

  • 0 / 5

Le sfinci di San Giuseppe sono dolci tipici siciliani che si preparano per tradizione il 19 marzo, festa di San Giuseppe e anche festa del

,

Crespelle di San Giuseppe messinesi

  • 0 / 5

Le crespelle di San Giuseppe messinesi sono dolci di pasta fritta. Palline soffici e profumate, ricoperte di zucchero, il cui impasto tradizionale è fatto di

,

Bianco e Nero messinese, come farlo a casa

  • 0 / 5

Il Bianco e Nero messinese è un dolce tipico della città dello Stretto. In tutte le vetrine delle pasticcerie regna questa golosità, a cui spetta

,

Gelo di limone siciliano, un dolce freschissimo

  • 0 / 5

Il gelo di limone siciliano è un dolce molto diffuso nell’isola baciata dal sole, dove i limoni, gialli e profumati, presenziano in tante ricette. In

,

Ravioli dolci di ricotta

  • 0 / 5

I ravioli dolci di ricotta sono tra i dolci più consumati in Sicilia durante le settimane del Carnevale. Un involucro di pasta tenera e fragrante

,

Gelo di agrumi, un dolce fresco e delicato

  • 0 / 5

Il gelo di agrumi è un dolce al cucchiaio molto diffuso in Sicilia. Conta solo 3 ingredienti, ed è un ottimo fine pasto, anche per

error: Contenuto Protetto !!