dolci siciliani

,

Gelo di cannella siciliano

  • 0 / 5

Il gelo di cannella è un dolce della tradizione siciliana, da gustare fresco al cucchiaio, ad ogni stagione. Si caratterizza per avere un sapore molto

Pan di arancio, un dolce morbido per giorni!

  • 0 / 5

Il pan di arancio è un dolce da colazione o merenda, molto morbido e profumato. La sua particolare e intensa fragranza è data dall’utilizzo dell’arancia

,

Gelo di mandarino, la ricetta siciliana

  • 0 / 5

Il gelo di mandarino è un dolce al cucchiaio realizzato con soli tre ingredienti: succo di mandarino, zucchero e amido. Un dolce così semplice, genuino

,

Gelo di melagrana

  • 0 / 5

Il gelo di melagrana è un dolce al cucchiaio che si prepara con soli tre ingredienti: succo di melagrana, amido e zucchero. Un dessert genuino

,

Biancomangiare alle mandorle, delicato e profumato

  • 0 / 5

Il biancomangiare alle mandorle è un dolce siciliano fresco e delicato, da gustare al cucchiaio per merenda o fine cena. Anche con gli ospiti permette

,

Latte fritto, antico dolce siciliano

  • 0 / 5

Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e poi tuffati in olio caldo,

,

Gelo di fragole siciliano

  • 0 / 5

Il gelo di fragole è un dolce al cucchiaio della tradizione siciliana. Una sorta di budino, fatto con soli 3 ingredienti, morbido, fresco e gustoso.

,

Gelo di anguria – gelo di mellone siciliano

  • 0 / 5

Il gelo di anguria, chiamato gelo di mellone in Sicilia, è un dolce tipico della città di Palermo, ormai diffuso in tutta l’isola. Un dolce

,

Cuddura cu l’ova

  • 0 / 5

La cuddura cu l’ova è un dolce di Pasqua realizzato con un impasto di biscotto fragrante, da decorare e arricchire con uova sode. La tradizione

,

Sfinci di San Giuseppe siciliane

  • 0 / 5

Le sfinci di San Giuseppe sono dolci tipici siciliani che si preparano per tradizione il 19 marzo, festa di San Giuseppe e anche festa del

error: Contenuto Protetto !!