Rame di Napoli, biscotti siciliani morbidi e speziati
Le rame di Napoli sono biscotti al cioccolato dalla consistenza morbida e il sapore particolare e speziato. Coperti da una glassa di cioccolato fondente e
Teìo siciliani, biscotti tradizionali morbidissimi
I teìo siciliani sono biscotti al cui interno troviamo farina di mandorle, marmellata, latte, uova, tante spezie e ingredienti che gli conferiscono una consistenza speciale
Tetù e teio siciliani, i biscotti della festa
I tetù e teio siciliani sono biscotti della tradizione che si preparano il 2 novembre, in occasione della “festa dei morti”. Fanno parte del “cannistru”
Taralli siciliani glassati, morbidi e gustosi
Sono biscotti fantastici i taralli siciliani glassati e aromatizzati al limone! Dentro morbidi e fuori così golosi! L’impasto è semplice e genuino, fatto di pochi
Cuccìa di Santa Lucia, il dolce della tradizione
La cuccìa di Santa Lucia è un dolce della tradizione siciliana che si prepara il 13 dicembre, giorno in cui si ricorda la Santa, patrona
Gelo di cannella siciliano
Il gelo di cannella è un dolce della tradizione siciliana, da gustare fresco al cucchiaio, ad ogni stagione. Si caratterizza per avere un sapore molto
Pan di arancio, un dolce morbido per giorni!
Il pan di arancio è un dolce da colazione o merenda, molto morbido e profumato. La sua particolare e intensa fragranza è data dall’utilizzo dell’arancia
Gelo di mandarino, la ricetta siciliana
Il gelo di mandarino è un dolce al cucchiaio realizzato con soli tre ingredienti: succo di mandarino, zucchero e amido. Un dolce così semplice, genuino
Gelo di melagrana
Il gelo di melagrana è un dolce al cucchiaio che si prepara con soli tre ingredienti: succo di melagrana, amido e zucchero. Un dessert genuino
Biancomangiare alle mandorle, delicato e profumato
Il biancomangiare alle mandorle è un dolce siciliano fresco e delicato, da gustare al cucchiaio per merenda o fine cena. Anche con gli ospiti permette