Sformato di zucca e patate dal cuore filante
Lo sformato di zucca e patate è un ottimo secondo. Ricco, morbido e sostanzioso, accompagna le nostre cene per tutto il periodo autunnale e invernale.
Bietole e uova in padella
Le bietole e uova in padella sono un piatto completo e gustoso che preparo spesso. Le uova fresche a casa non mancano mai, e le
Spezzatino di vitello con patate, cremoso e morbido
Lo spezzatino di vitello con patate è uno dei secondi più buoni da mangiare in inverno. Molto conosciuto nella cucina italiana, e parecchio simile ad
Canazzo siciliano, la ricetta dei contadini
Il canazzo siciliano è un contorno molto ricco di verdure di stagione, colorato, saporito e piuttosto leggero. Un piatto che senz’altro fa parte della tradizione
Pollo ai peperoni, un piatto ricco e facile
Il pollo ai peperoni è un secondo piatto molto gustoso e di facile realizzazione. Il pollo è un ingrediente molto amato e largamente consumato. In
Involtini alla palermitana, braciole gustosissime
Gli involtini alla palermitana sono un piatto tradizionale siciliano amatissimo da tutti. Questi succulenti bocconcini di carne ripiena, chiamati anche braciole, sono conosciutissimi in tutta
Burger di ceci – veloci, leggeri e nutrienti
I burger di ceci sono un’ottima soluzione per un pasto leggero e sano. Una ricetta perfetta per chi vuole stare in forma, per chi ha