Secondi

Sformato di zucca e patate dal cuore filante

  • 0 / 5

Lo sformato di zucca e patate è un ottimo secondo. Ricco, morbido e sostanzioso, accompagna le nostre cene per tutto il periodo autunnale e invernale.

Bietole e uova in padella

  • 0 / 5

Le bietole e uova in padella sono un piatto completo e gustoso che preparo spesso. Le uova fresche a casa non mancano mai, e le

Spezzatino di vitello con patate, cremoso e morbido

  • 0 / 5

Lo spezzatino di vitello con patate è uno dei secondi più buoni da mangiare in inverno. Molto conosciuto nella cucina italiana, e parecchio simile ad

,

Canazzo siciliano, la ricetta dei contadini

  • 0 / 5

Il canazzo siciliano è un contorno molto ricco di verdure di stagione, colorato, saporito e piuttosto leggero. Un piatto che senz’altro fa parte della tradizione

Pollo ai peperoni, un piatto ricco e facile

  • 0 / 5

Il pollo ai peperoni è un secondo piatto molto gustoso e di facile realizzazione. Il pollo è un ingrediente molto amato e largamente consumato. In

,

Involtini alla palermitana, braciole gustosissime

  • 0 / 5

Gli involtini alla palermitana sono un piatto tradizionale siciliano amatissimo da tutti. Questi succulenti bocconcini di carne ripiena, chiamati anche braciole, sono conosciutissimi in tutta

Burger di ceci – veloci, leggeri e nutrienti

  • 0 / 5

I burger di ceci sono un’ottima soluzione per un pasto leggero e sano. Una ricetta perfetta per chi vuole stare in forma, per chi ha

error: Contenuto Protetto !!