Pan di pesche, torta soffice e genuina
Il pan di pesche è un dolce genuino e profumato, ideale per la colazione e la merenda. Si fa apprezzare per la facilità di preparazione
Tiramisù alla frutta, versione estiva e senza uova
Il tiramisù alla frutta è un dolce fresco e colorato, capace di deliziare grandi e piccoli con delicatezza e golosità. Una crema al mascarpone senza
Sorbetto al limone fatto in casa, cremosissimo
Il sorbetto al limone è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso, carico di sapore e profumo. Può essere servito come merenda leggera e dissetante,
Cheesecake alle pesche
La cheesecake alle pesche è una torta fredda e morbida, ricca di golosa crema e tanta frutta fresca. Il dessert ideale per l’estate, da tenere
Granita al limone siciliana, la ricetta antica delle
La granita al limone siciliana è tra le cose più buone da gustare in estate. Fresca, dissetante e profumata; perfetta per la colazione o la
Biancomangiare alle mandorle, delicato e profumato
Il biancomangiare alle mandorle è un dolce siciliano fresco e delicato, da gustare al cucchiaio per merenda o fine cena. Anche con gli ospiti permette
Latte fritto, antico dolce siciliano
Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e poi tuffati in olio caldo,
Muffin alle fragole, facili e morbidissimi
I muffin alle fragole sono dolcetti monoporzione, ricchi di frutta e morbidissimi. Il composto, versato in piccoli pirottini di carta, nel forno diventa gonfio e
Tiramisù alle fragole, un dolce fresco e delicato
Il tiramisù alle fragole è un dolce piacevole, dal sapore delicato, il profumo intenso e un colore accattivante. Si tratta di una variante del famoso
Ciambelline di Pasqua all’olio di oliva
Le ciambelline di Pasqua all’olio di oliva sono dolci semplici e genuini, da preparare durante le festività pasquali, per gustarli o donarli ai parenti. Un