Torta all’arancia, facile e genuina
La torta all’arancia più semplice e buona che si possa preparare. Buccia e succo di arancia la rendono gustosa e profumata, l’olio sostituisce il burro.
Crostata con ricotta e gocce di cioccolato
La crostata con ricotta e gocce di cioccolato che vi mostro tra poco è un dolce molto delicato e profumato. Si presenta bene, diventando perfetta
Zeppole di San Giuseppe, fritte o al forno
Le zeppole di San Giuseppe sono dolci morbidi e soffici, con una forma a ciambella, una copertura di crema pasticcera e l’immancabile amarena sciroppata sulla
Pancake all’arancia, senza latte e burro
I pancake all’arancia sono la colazione ideale per grandi e bambini. In questa versione sono poi perfetti anche per chi ha delle intolleranze al latte,
Gelo di fragole siciliano
Il gelo di fragole è un dolce al cucchiaio della tradizione siciliana. Una sorta di budino, fatto con soli 3 ingredienti, morbido, fresco e gustoso.
Pignolata al miele siciliana, dolce di Carnevale
La pignolata al miele siciliana è un dolce tipico del Carnevale, diffuso in tutta la regione e anche in Calabria, talvolta con il nome di
Bignè fritti, dolci ripieni per tante occasioni
I bignè fritti sono piccoli dolci di pasta choux, cotti in olio ben caldo. Dorati, gonfi e vuoti all’interno, sono perfetti per ospitare un ripieno
Pizzicotti di pasta di mandorle
I pizzicotti di pasta di mandorle sono dolci siciliani dal colore candido e una consistenza morbidissima. Realizzati con pasta di mandorle, la stessa con cui
Biscotti con nocciole e uvetta, velocissimi!
I biscotti con nocciole e uvetta che vi presento oggi sono dolci pronti in pochi minuti, perfetti per accompagnare un caffè o un liquore, in
Croccante di frutta secca mista
Il croccante di frutta secca mista è un dolce goloso tipico di molte regioni italiane. Un mix di frutta secca, che può variare a seconda