Torta di carciofi e patate
La torta di carciofi e patate è un antipasto vegetariano che si fa spazio dall’autunno alla primavera, con un sapore delicato e deciso al tempo
Cavolfiore gratinato con besciamella
Il cavolfiore gratinato è un contorno molto gustoso, si realizza con pochi ingredienti e può essere personalizzato a piacere, aggiungendo salumi, spezie e formaggi. Questo
Sformato di zucca e ricotta, facile e buono
Lo sformato di zucca e ricotta è un piatto molto delicato che si prepara con estrema facilità. Sapore dolciastro e consistenza morbida lo rendono perfetto
Frittelle di verza croccanti e veloci
Le frittelle di verza croccanti sono un modo simpatico e divertente di consumare questo ortaggio di stagione. La loro forma irregolare, in cottura, facilita la
Crema di verza e patate
La crema di verza e patate è un piatto caldo e vellutato, capace di saziare e coccolare il palato, con semplicità. Nelle giornate più fredde
Crêpes agli spinaci, velocissime e leggere
Le crêpes agli spinaci sono una ricetta facile e alla portata di tutti, pronta in pochi minuti. Gli spinaci, infatti, vengono utilizzati a crudo, e
Insalata di carote lesse
L’insalata di carote lesse è un contorno leggero e sfizioso. Colora la tavola e si gusta volentieri, sia in abbinamento a piatti delicati sia a
Crostini di polenta e funghi
I crostini di polenta e funghi sono antipasti molto sfiziosi e facili, capaci di arricchire la tavola con allegria e gusto. Si tratta di polenta
Gnocchi di spinaci con due ingredienti
Gli gnocchi di spinaci con due ingredienti sono molto semplici da fare e saranno pronti in pochi minuti. Per farli bisogna procurarsi spinaci freschi, che
Parmigiana di finocchi bianca e cremosa
La parmigiana di finocchi è un secondo gustoso e cremoso, ricco di formaggio e besciamella. Una pietanza golosa che piacerà a tutta la famiglia, anche