Uova con piselli, semplici e più digeribili
Uova con piselli, a casa mia un classico della primavera. E’ vero che questa ricetta può essere preparata tutto l’anno, in commercio si trovano piselli
Pasta cremosa zucchine e pomodorini
La pasta cremosa zucchine e pomodorini è un primo vegetariano e gustoso. La crema di zucchine, vellutata e avvolgente, ha un sapore molto delicato che
Polpette di zucchine e patate al forno
Le polpette di zucchine e patate sono un piatto vegetariano delizioso e leggero. La crosticina croccante e il cuore morbido e delicato rendono queste polpette
Pasta con pesto di spinaci e ricotta
La pasta con pesto di spinaci e ricotta è un primo velocissimo, pronto in pochi minuti. Durante l’attesa per la cottura della pasta potrete dedicarvi
Asparagi in sfoglia
Gli asparagi in sfoglia sono una ricetta versatile e sfiziosa. Aperitivo, antipasto o contorno da gustare caldo o freddo. Gli asparagi saranno morbidi e succulenti
Asparagi al forno impanati e croccanti
Gli asparagi al forno impanati sono una ricetta sfiziosa, semplice e salutare. Mette insieme i benefici e le proprietà nutritive degli ortaggi con la loro
Pasta cremosa agli asparagi facilissima
La pasta cremosa agli asparagi è un piatto che non ha bisogno di tante presentazioni. Un primo semplice, rapido da fare, molto delicato e con
Frittelle di cavolfiore al forno, leggere e salutari
Le frittelle di cavolfiore al forno sono una ricetta molto semplice, genuina e leggera. Una prima cottura del cavolfiore, al vapore o in acqua bollente,
Cous cous di verdure
Il cous cous di verdure è un piatto da preparare tutto l’anno con verdure di stagione, ma nei mesi caldi raggiunge il massimo della sua
Asparagi fritti, croccanti e deliziosi
Gli asparagi fritti sono una pietanza da provare in primavera, quando tra la fine di marzo e l’inizio di giugno questi ortaggi freschi presenziano sui