Ricette siciliane

,

Pesto alla siciliana a modo mio, in due

  • 0 / 5

Il pesto alla siciliana è un condimento gustoso, profumato e fresco. E’ un’ottima alternativa al pesto di basilico o a quelli un po’ più unti

,

Cipolle di Giarratana in agrodolce

  • 0 / 5

Le cipolle di Giarratana in agrodolce sono un contorno dalla consistenza morbida e appagante, e un profumo incredibilmente buono. Pochi gli ingredienti: oltre a queste

, ,

Pasta zucchine e datterini gialli

  • 0 / 5

La pasta zucchine e datterini gialli è un primo vegetariano dai bei colori e di grande gusto. Una ricetta molto semplice e veloce, in grado

, ,

Cipolle di Giarratana gratinate al forno

  • 0 / 5

Le cipolle di Giarratana gratinate sono un contorno profumatissimo e stuzzicante. Un piatto da preparare con le famose cipolle siciliane, tipiche di Giarratana, comune del

, ,

Pasta con zucchine fritte alla siciliana

  • 0 / 5

La pasta con zucchine fritte alla siciliana è un primo molto semplice ma di grande gusto. Per realizzarlo, sull’isola, si utilizza la zucchina bianca di

,

Granita di melone, cremosissima e delicata

  • 0 / 5

La granita di melone è un dolce fresco e invitante, perfetto come fine cena o per una pausa pomeridiana rigenerante. Pochi ingredienti, nessuna gelatiera indispensabile,

,

Gelo di anguria – gelo di mellone siciliano

  • 0 / 5

Il gelo di anguria, chiamato gelo di mellone in Sicilia, è un dolce tipico della città di Palermo, ormai diffuso in tutta l’isola. Un dolce

,

Gelo di melone giallo, dolce estivo genuino

  • 0 / 5

Il gelo di melone giallo è un dolce al cucchiaio fresco e morbido, da preparare con 3 ingredienti. La ricetta si ispira al famoso gelo

,

Pesce spada alla siciliana

  • 0 / 5

Il pesce spada alla siciliana è un secondo delizioso, ricco di sapori e profumi tipicamente mediterranei. Pronto in pochi minuti, perché il pesce cuoce velocemente,

, ,

Barchette di melanzane alla siciliana

  • 0 / 5

Le barchette di melanzane alla siciliana sono un secondo sfizioso e ricco di sapore. Le melanzane, private della loro polpa, diventano un guscio perfetto per

error: Contenuto Protetto !!