Torta di carciofi e patate
La torta di carciofi e patate è un antipasto vegetariano che si fa spazio dall’autunno alla primavera, con un sapore delicato e deciso al tempo
Torta di verza e funghi
La torta di verza e funghi può essere un antipasto o un contorno. Ricetta facile e perfetta come svuotafrigo. Mette insieme il cavolo verza, ortaggio
Cavolfiore gratinato con besciamella
Il cavolfiore gratinato è un contorno molto gustoso, si realizza con pochi ingredienti e può essere personalizzato a piacere, aggiungendo salumi, spezie e formaggi. Questo
Sformato di zucca e ricotta, facile e buono
Lo sformato di zucca e ricotta è un piatto molto delicato che si prepara con estrema facilità. Sapore dolciastro e consistenza morbida lo rendono perfetto
Frittelle di verza croccanti e veloci
Le frittelle di verza croccanti sono un modo simpatico e divertente di consumare questo ortaggio di stagione. La loro forma irregolare, in cottura, facilita la
Cheesecake salata salmone e rucola
La cheesecake salata salmone e rucola è una torta fredda che non necessita di cottura. La base croccante sorregge una farcia ricca e cremosa, da
Insalata di carote lesse
L’insalata di carote lesse è un contorno leggero e sfizioso. Colora la tavola e si gusta volentieri, sia in abbinamento a piatti delicati sia a
Crostini di polenta e funghi
I crostini di polenta e funghi sono antipasti molto sfiziosi e facili, capaci di arricchire la tavola con allegria e gusto. Si tratta di polenta
Zucchine spinose in umido
Le zucchine spinose in umido sono un piatto semplice e delicato, dal sapore dolce. Protagoniste assolute sono proprio queste particolari zucchine dai tanti nomi: chayote,
Finocchi grigliati con olive, buonissimi!
I finocchi grigliati con olive sono un piatto facilissimo e gustoso. Un’idea sfiziosa per stuzzicare prima di un pranzo o per accompagnare secondi di carne