Pane fritto con lo zucchero
Preparare il pane fritto con lo zucchero mi riporta sempre indietro di tanti anni e sono sicura che sia così anche per voi. Tutti abbiamo
Brutti ma buoni, biscotti alle nocciole golosi
Brutti ma buoni, non potevano avere nome più azzeccato questi biscotti alle nocciole. Hanno un aspetto bruttino perché molto irregolare. Assaggiandoli, però, si viene rapiti
Rame di Napoli, biscotti siciliani morbidi e speziati
Le rame di Napoli sono biscotti al cioccolato dalla consistenza morbida e il sapore particolare e speziato. Coperti da una glassa di cioccolato fondente e
Teìo siciliani, biscotti tradizionali morbidissimi
I teìo siciliani sono biscotti al cui interno troviamo farina di mandorle, marmellata, latte, uova, tante spezie e ingredienti che gli conferiscono una consistenza speciale
Tetù e teio siciliani, i biscotti della festa
I tetù e teio siciliani sono biscotti della tradizione che si preparano il 2 novembre, in occasione della “festa dei morti”. Fanno parte del “cannistru”
Torta soffice al pistacchio, ricetta facile per un
Per gli amanti della frutta secca ecco la ricetta di una torta soffice al pistacchio, molto facile e veloce da realizzare e dal risultato garantito.
Ricetta dei pancakes morbidissimi fatti in casa
Chi non ama i pancakes tipici della colazione americana? Queste frittelle morbide e spugnose hanno letteralmente conquistato il mondo. Con la loro delicatezza e versatilità
Torta caprese, umida e scioglievole
La torta caprese è un dolce umido, goloso e dalla consistenza scioglievole, fatto di mandorle e cioccolato. Chi potrebbe resistere ad una tale bontà? La
Cantucci alle mandorle senza burro e senza olio
I cantucci alle mandorle senza burro sono tra le ricette più conosciute e amate della Toscana. Biscotti gustosi e di bell’aspetto, dalla consistenza croccante, la
Bicchieri crema e fragole
I bicchieri crema e fragole sono dolci monoporzione dal sapore buonissimo e una consistenza morbida e vellutata. Freschi e perfetti per diversi momenti della giornata: