Zucchine spinose fritte al pomodoro
Le zucchine spinose fritte al pomodoro sono un contorno o un secondo molto gustoso, dal sapore dolciastro. La ricetta, sebbene realizzata con soli 3 ingredienti,
Cotolette di coste, fritte o al forno
Le cotolette di coste sono un piatto molto sfizioso realizzato con le coste delle bietole. E’ proprio vero che tutto ciò che viene impanato e
Bietole da costa gratinate con besciamella
Le bietole da costa gratinate sono un contorno molto buono ma anche un secondo piatto. Le verdure accompagnate dal formaggio e dalla besciamella preparata in
Polpettone di zucca con ripieno di funghi e
Il polpettone di zucca con ripieno di funghi è un secondo piatto ideale per l’autunno e l’inverno. La sua morbidezza e la golosità del suo
Parmigiana di zucca con speck e mozzarella
La parmigiana di zucca è un ottimo secondo piatto autunnale e invernale. Con la zucca si realizzano davvero tantissime ricette, questa è una delle più
Cotolette di cavolfiore, buone e leggere
Le cotolette di cavolfiore sono un’idea graziosa che può piacere anche ai più piccoli. La loro presentazione diventa simpatica se il cavolfiore si taglia a
Cotolette di zucca, fritte o al forno
Cotolette di zucca, che bella scoperta! Fettine di zucca impanate, aromatizzate e poi fritte, o in alternativa cotte in forno, ma di sicuro successo. Ogni
Sformato di zucca e patate dal cuore filante
Lo sformato di zucca e patate è un ottimo secondo. Ricco, morbido e sostanzioso, accompagna le nostre cene per tutto il periodo autunnale e invernale.
Bietole e uova in padella
Le bietole e uova in padella sono un piatto completo e gustoso che preparo spesso. Le uova fresche a casa non mancano mai, e le
Spezzatino di vitello con patate, cremoso e morbido
Lo spezzatino di vitello con patate è uno dei secondi più buoni da mangiare in inverno. Molto conosciuto nella cucina italiana, e parecchio simile ad