Totani in umido, veloci e gustosi
I totani in umido sono un secondo veloce e gustoso. Pronti con poche e semplici mosse, permettono di portare a tavola un piatto che piace
Parmigiana di melanzane alla siciliana
La parmigiana di melanzane alla siciliana è un piatto che si consuma freddo e si presenta a tavola su un bel piatto da portata, ricco
Polpette con cipolla in agrodolce alla siciliana
Le polpette con cipolla in agrodolce alla siciliana sono un secondo piatto della tradizione che non è passato mai di moda. Così succulento e profumato,
Tortino di zucchine semplice al forno
Il tortino di zucchine semplice è un secondo vegetariano con pochi ingredienti, leggero, sano e gustoso. Protagoniste sono le zucchine, condite con olio ed erbe
Funghi Portobello ripieni di uova
I funghi Portobello ripieni di uova sono un secondo molto bello da vedere e altrettanto gustoso. La vivacità dei colori, la bontà delle uova, la
Bocconcini di pollo e peperoni
I bocconcini di pollo e peperoni sono un secondo piatto gustoso e bello da vedere. I filetti di petto di pollo, tagliati a pezzi e
Parmigiana di melanzane grigliate
La parmigiana di melanzane grigliate è un secondo piatto squisito e ricco. Una variante sicuramente più leggera di quella tradizionale che prevede la frittura. In
Uova con piselli, semplici e più digeribili
Uova con piselli, a casa mia un classico della primavera. E’ vero che questa ricetta può essere preparata tutto l’anno, in commercio si trovano piselli
Polpette di zucchine e patate al forno
Le polpette di zucchine e patate sono un piatto vegetariano delizioso e leggero. La crosticina croccante e il cuore morbido e delicato rendono queste polpette