Pasta cremosa ricotta e pomodori secchi
La pasta cremosa ricotta e pomodori secchi è un primo dal sapore delicato e avvolgente. Il profumo e il sapore deciso dei pomodori secchi sott’olio
Pesce spada alla siciliana
Il pesce spada alla siciliana è un secondo delizioso, ricco di sapori e profumi tipicamente mediterranei. Pronto in pochi minuti, perché il pesce cuoce velocemente,
Pasta cremosa zucchine e ricotta
Pasta cremosa zucchine e ricotta, un primo semplice e genuino. Questo piatto è molto indicato per l’estate, quando è possibile prepararlo con zucchine di stagione,
Pasta cremosa zucchine e pomodorini
La pasta cremosa zucchine e pomodorini è un primo vegetariano e gustoso. La crema di zucchine, vellutata e avvolgente, ha un sapore molto delicato che
Pasta con le fave fresche in umido
La pasta con le fave fresche in umido è un piatto genuino e semplice, che conta pochi ingredienti. Quando si parla di piatti “poveri” è
Pasta con pesto di spinaci e ricotta
La pasta con pesto di spinaci e ricotta è un primo velocissimo, pronto in pochi minuti. Durante l’attesa per la cottura della pasta potrete dedicarvi
Pasta cremosa agli asparagi facilissima
La pasta cremosa agli asparagi è un piatto che non ha bisogno di tante presentazioni. Un primo semplice, rapido da fare, molto delicato e con
Cous cous di verdure
Il cous cous di verdure è un piatto da preparare tutto l’anno con verdure di stagione, ma nei mesi caldi raggiunge il massimo della sua
Pasta zucchine e melanzane
La pasta zucchine e melanzane è un piatto pronto in meno di mezz’ora, leggero e gustoso, ideale per la bella stagione. Dalla primavera in avanti
Crepes ai funghi e besciamella, gustose e morbide
Le crepes ai funghi e besciamella sono un primo piatto molto ricco, sia di gusto che di morbidezza. Sottili crespelle, fatte solo con uova, latte,