Biancomangiare alle mandorle, delicato e profumato
Il biancomangiare alle mandorle è un dolce siciliano fresco e delicato, da gustare al cucchiaio per merenda o fine cena. Anche con gli ospiti permette
Latte fritto, antico dolce siciliano
Il latte fritto è un dolce povero e delizioso, tipico della tradizione siciliana. Quadrotti di crema al latte, panati e poi tuffati in olio caldo,
Muffin alle fragole, facili e morbidissimi
I muffin alle fragole sono dolcetti monoporzione, ricchi di frutta e morbidissimi. Il composto, versato in piccoli pirottini di carta, nel forno diventa gonfio e
Tiramisù alle fragole, un dolce fresco e delicato
Il tiramisù alle fragole è un dolce piacevole, dal sapore delicato, il profumo intenso e un colore accattivante. Si tratta di una variante del famoso
Ciambelline di Pasqua all’olio di oliva
Le ciambelline di Pasqua all’olio di oliva sono dolci semplici e genuini, da preparare durante le festività pasquali, per gustarli o donarli ai parenti. Un
Torta all’arancia, facile e genuina
La torta all’arancia più semplice e buona che si possa preparare. Buccia e succo di arancia la rendono gustosa e profumata, l’olio sostituisce il burro.
Crostata con ricotta e gocce di cioccolato
La crostata con ricotta e gocce di cioccolato che vi mostro tra poco è un dolce molto delicato e profumato. Si presenta bene, diventando perfetta
Zeppole di San Giuseppe, fritte o al forno
Le zeppole di San Giuseppe sono dolci morbidi e soffici, con una forma a ciambella, una copertura di crema pasticcera e l’immancabile amarena sciroppata sulla
Pancake all’arancia, senza latte e burro
I pancake all’arancia sono la colazione ideale per grandi e bambini. In questa versione sono poi perfetti anche per chi ha delle intolleranze al latte,
Gelo di fragole siciliano
Il gelo di fragole è un dolce al cucchiaio della tradizione siciliana. Una sorta di budino, fatto con soli 3 ingredienti, morbido, fresco e gustoso.