Torta cacao panna e fragole, semplice da fare
La torta cacao panna e fragole è un dolce esteticamente bello ma di semplice preparazione. L’abbinamento degli ingredienti è qualcosa di vincente. Il cacao, la
Tiramisù, la ricetta classica e infallibile
Il tiramisù è uno dei dolci più amati e conosciuti in Italia, apprezzato anche all’estero. Un dolce al cucchiaio morbido e accattivante, fatto di pochi
Cestini di frolla crema e fragole
I cestini di frolla crema e fragole sono dolcetti golosi e vivaci, perfetti per festeggiare un evento speciale, o da offrire in un buffet. Sono
Cuddura cu l’ova
La cuddura cu l’ova è un dolce di Pasqua realizzato con un impasto di biscotto fragrante, da decorare e arricchire con uova sode. La tradizione
Torta fredda all’arancia
La torta fredda all’arancia è un dolce senza cottura e dall’aspetto molto attraente. Una semplice base di biscotto croccante sostiene una farcia candida e delicata.
Panini di cena messinesi
I panini di cena messinesi sono una ricetta tradizionale della città dello Stretto, tipica delle festività legate alla Pasqua. Durante la Quaresima i panifici di
Ciambella integrale mandorle e carote
La ciambella integrale mandorle e carote è un dolce sano e leggero, ricco di profumo e gusto. Le caratteristiche vincenti di questa ciambella, che forse
Crespelle di San Giuseppe a modo mio
Crespelle di San Giuseppe a modo mio. Come? Più ricche e morbide rispetto alla ricetta tradizionale siciliana, ma rispettando lo stesso procedimento. Non è festa
Sfinci di San Giuseppe siciliane
Le sfinci di San Giuseppe sono dolci tipici siciliani che si preparano per tradizione il 19 marzo, festa di San Giuseppe e anche festa del
Biscotti al limone morbidi e facili
I biscotti al limone morbidi sono perfetti per ogni momento della giornata. Biscotti molto profumati, ricchi di essenze che si sprigionano durante la cottura, e