Frittelle di ricotta, dolci morbidissimi
Un dolce goloso ma veloce da fare non guasta mai e queste frittelle di ricotta dolci sono buonissime e pronte in circa mezz’ora! La ricetta
Graffe napoletane, morbidissime con patate
Le graffe napoletane sono un dolce simbolo del Carnevale: morbide, spugnose, sofficissime e ricoperte di zucchero, hanno sempre conquistato grandi e piccini! Un dolce rigorosamente
Bomboloni fritti morbidissimi
Chi sa resistere alla bontà dei bomboloni fritti? Una pasta brioche soffice, fatta con un impasto a doppia lievitazione, fritta e poi farcita. I bomboloni
Castagnole di Carnevale
Le castagnole fanno parte dei dolci tipici del Carnevale e sono amate da grandi e piccoli per il gusto semplice e al tempo stesso goloso.
Bignè fritti, dolci ripieni per tante occasioni
I bignè fritti sono piccoli dolci di pasta choux, cotti in olio ben caldo. Dorati, gonfi e vuoti all’interno, sono perfetti per ospitare un ripieno
Frittelle di mele morbide e profumate
Le frittelle di mele morbide sono un dolce fantastico, da fare con grande facilità in pochi minuti. Il loro impasto prevede l’utilizzo del lievito istantaneo
Crespelle di San Giuseppe a modo mio
Crespelle di San Giuseppe a modo mio. Come? Più ricche e morbide rispetto alla ricetta tradizionale siciliana, ma rispettando lo stesso procedimento. Non è festa
Castagnole ricotta e rum, morbidissime anche il giorno
Le castagnole ricotta e rum sono morbide e profumate frittelle di Carnevale. Palline di impasto, grandi quanto una castagna (da qui il loro nome) vengono
Frappe di Carnevale gustose
Le frappe di Carnevale sono un dolce molto diffuso nel periodo più allegro e colorato dell’anno. Il loro impasto è semplice e la frittura lo
Frati fritti sofficissimi, senza stendere impasto
I frati fritti sofficissimi sono un dolce sardo tipico del Carnevale. E sebbene questa festa arrivi a Febbraio, già dopo Natale si sente la voglia