Spezzatino di vitello con piselli
Lo spezzatino di vitello con piselli è un secondo piatto morbido, saporito e sostanzioso. La carne, grazie ad una lunga cottura eseguita a fiamma dolce,
Calamari e pomodorini gratinati al forno
I calamari e pomodorini gratinati al forno sono un secondo davvero speciale. La facilità di esecuzione di questa ricetta si unisce ad un risultato squisito.
Spiedini di sarde, semplici e sfiziosi
Se cercate un’idea sfiziosa per una cena a base di pesce ecco per voi gli spiedini di sarde. Si tratta di sardine fresche e pulite,
Polpette di melanzane al sugo
Le polpette di melanzane al sugo sono un secondo piatto morbido e gustoso. Vegetariane e leggere, avvolte da un sugo semplice e profumato, e adatte
Alici o acciughe ripiene al limone
Le alici o acciughe ripiene al limone sono un secondo piatto nutriente e gustoso. Alici aperte a libro, farcite con mollica condita e arricchita da
Alalunga alla siciliana
L’alalunga alla siciliana è un piatto genuino e saporito. Bocconcini di pesce cotti pochi minuti in padella con ingredienti dal tipico sapore mediterraneo. Un sughetto
Cotolette di melanzane, croccanti e gustose
Le cotolette di melanzane sono un secondo piatto vegetariano molto gustoso, una valida alternativa alla carne. L’aspetto dorato è invitante, la panatura croccante risulta deliziosa,
Melanzane alla pizzaiola in padella
Le melanzane alla pizzaiola in padella sono un piatto squisito e alla portata di tutti. Si preparano con molta facilità e in poco tempo, così