Involtini di pesce spada al sugo
Gli involtini di pesce spada al sugo sono un secondo piatto succulento e profumato. Il pesce spada, tagliato a fettine molto sottili, si contraddistingue per
Cozze gratinate, facili e sfiziose
Le cozze gratinate sono un piatto di pesce molto sfizioso. Il guscio contenente la cozza viene farcito con un mix di mollica di pane e
Cotolette di finocchi, fritte o al forno
Le cotolette di finocchi sono un buon secondo vegetariano. La panatura croccante e invitante alla vista, grazie alla sua splendida doratura, rende stuzzicante l’assaggio. A
Sformato di patate facile, filante e vegetariano
Lo sformato di patate facile è un secondo piatto molto gustoso, fatto di pochi ingredienti e leggero. Esistono molte varianti di questa ricetta, ma la
Gamberoni al forno gratinati
I gamberoni al forno gratinati sono un secondo piatto delizioso, perfetto per le grandi occasioni e le feste importanti, ma anche per una cena tra
Impepata di cozze, ricetta facilissima e veloce
L’impepata di cozze è un piatto molto veloce e di sicuro successo. Amato dagli italiani, soprattutto nel meridione, dove diventa spesso anche piatto delle feste
Burger di zucca, buoni e con 3 ingredienti
I burger di zucca sono un secondo vegetariano dal sapore delicato e buono. Ottima alternativa ai classici hamburger di carne, questi deliziosi medaglioni con polpa
Calamari al forno impanati
I calamari al forno impanati sono un secondo piatto gustoso e di facile esecuzione. Tutte le parti del pesce vengono coperte da una saporita panatura
Purè di cavolfiore e patate, morbido e avvolgente
Il purè di cavolfiore e patate è un contorno caldo, morbido e avvolgente, dal sapore delicato e piacevole. Risulta leggero e richiede un procedimento davvero
Involtini di zucchine e tonno, sfiziosi e profumatissimi
Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto o un secondo dal gusto delicato e deciso al tempo stesso. Golosi e profumatissimi, questi involtini