Cotolette di finocchi, fritte o al forno
Le cotolette di finocchi sono un buon secondo vegetariano. La panatura croccante e invitante alla vista, grazie alla sua splendida doratura, rende stuzzicante l’assaggio. A
Sformato di patate facile, filante e vegetariano
Lo sformato di patate facile è un secondo piatto molto gustoso, fatto di pochi ingredienti e leggero. Esistono molte varianti di questa ricetta, ma la
Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana
I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono un contorno saporito e profumato. Una volta sbollentati (o cotti al vapore), i cavolini vengono ripassati in padella
Cavolo rosso in agrodolce
Il cavolo rosso in agrodolce è un contorno sfizioso e profumato. Il colore vivace e ammaliante, la consistenza croccante e il perfetto bilanciamento tra l’agro
Pasta e patate al pomodoro
La pasta e patate al pomodoro è uno di quei piatti legati all’infanzia e alle nonne. Profuma di buono e di tradizione, e riesce ad
Burger di zucca, buoni e con 3 ingredienti
I burger di zucca sono un secondo vegetariano dal sapore delicato e buono. Ottima alternativa ai classici hamburger di carne, questi deliziosi medaglioni con polpa
Olive fritte con pomodorini alla siciliana
Le olive fritte con pomodorini sono un antipasto molto sfizioso e profumato, tipico del periodo autunnale. Le olive ben mature, quindi scure e polpose, si
Funghi e patate al forno
Funghi e patate al forno, un contorno facile e sfizioso, da abbinare a piatti di carne o pesce. Questa ricetta unisce due ingredienti favolosi che
Funghi Pleurotus al forno
I funghi Pleurotus al forno sono un contorno molto facile e veloce da preparare. Il sapore delicato dei funghi viene reso interessante da un condimento
Purè di cavolfiore e patate, morbido e avvolgente
Il purè di cavolfiore e patate è un contorno caldo, morbido e avvolgente, dal sapore delicato e piacevole. Risulta leggero e richiede un procedimento davvero