secondi di carne

Polpettone al sugo ripieno

  • 0 / 5

Il polpettone al sugo è un fantastico secondo di carne. Un piatto della tradizione, abitualmente preparato la domenica dalle nostre nonne. E’ una ricetta che

Puntine di maiale al vino rosso

  • 0 / 5

Le puntine di maiale al vino rosso sono un  secondo piatto stupendo. Gustose, profumate, belle da vedere. Le puntine cucinate lentamente nel vino, con aromi

,

Spiedini di carne al pistacchio

  • 0 / 5

Gli spiedini di carne al pistacchio sono una cenetta fantastica, ricca di gusto e morbidezza. Oltre a rappresentare un buon secondo, da completare con un’insalata

Straccetti di carne con rucola e grana

  • 0 / 5

Gli straccetti di carne con rucola e grana sono un secondo facile e sfizioso. E’ perfetto per la bella stagione ma in realtà si mangia

Pollo alla cacciatora, la mia ricetta semplice e

  • 0 / 5

Il pollo alla cacciatora è una ricetta che appartiene alla tradizione toscana, diventata ormai un grande classico della cucina italiana. Da nord a sud oggi

Arrosto di vitello in pentola

  • 0 / 5

L’arrosto di vitello in pentola è un secondo piatto apprezzato da tutti, generalmente destinato al pranzo della domenica o dei giorni di festa. Ottimo da

Spezzatino di vitello con piselli

  • 0 / 5

Lo spezzatino di vitello con piselli è un secondo piatto morbido, saporito e sostanzioso. La carne, grazie ad una lunga cottura eseguita a fiamma dolce,

error: Contenuto Protetto !!