Polpettone al sugo ripieno
Il polpettone al sugo è un fantastico secondo di carne. Un piatto della tradizione, abitualmente preparato la domenica dalle nostre nonne. E’ una ricetta che
Puntine di maiale al vino rosso
Le puntine di maiale al vino rosso sono un secondo piatto stupendo. Gustose, profumate, belle da vedere. Le puntine cucinate lentamente nel vino, con aromi
Spiedini di carne al pistacchio
Gli spiedini di carne al pistacchio sono una cenetta fantastica, ricca di gusto e morbidezza. Oltre a rappresentare un buon secondo, da completare con un’insalata
Straccetti di carne con rucola e grana
Gli straccetti di carne con rucola e grana sono un secondo facile e sfizioso. E’ perfetto per la bella stagione ma in realtà si mangia
Pollo alla cacciatora, la mia ricetta semplice e
Il pollo alla cacciatora è una ricetta che appartiene alla tradizione toscana, diventata ormai un grande classico della cucina italiana. Da nord a sud oggi
Arrosto di vitello in pentola
L’arrosto di vitello in pentola è un secondo piatto apprezzato da tutti, generalmente destinato al pranzo della domenica o dei giorni di festa. Ottimo da
Spezzatino di vitello con piselli
Lo spezzatino di vitello con piselli è un secondo piatto morbido, saporito e sostanzioso. La carne, grazie ad una lunga cottura eseguita a fiamma dolce,