dolci di carnevale

,

Pignolata al miele siciliana, dolce di Carnevale

  • 0 / 5

La pignolata al miele siciliana è un dolce tipico del Carnevale, diffuso in tutta la regione e anche in Calabria, talvolta con il nome di

Bignè fritti, dolci ripieni per tante occasioni

  • 0 / 5

I bignè fritti sono piccoli dolci di pasta choux, cotti in olio ben caldo. Dorati, gonfi e vuoti all’interno, sono perfetti per ospitare un ripieno

Castagnole ricotta e rum, morbidissime anche il giorno

  • 0 / 5

Le castagnole ricotta e rum sono morbide e profumate frittelle di Carnevale. Palline di impasto, grandi quanto una castagna (da qui il loro nome) vengono

Frappe di Carnevale gustose

  • 0 / 5

Le frappe di Carnevale sono un dolce molto diffuso nel periodo più allegro e colorato dell’anno. Il loro impasto è semplice e la frittura lo

Frati fritti sofficissimi, senza stendere impasto

  • 0 / 5

I frati fritti sofficissimi sono un dolce sardo tipico del Carnevale. E sebbene questa festa arrivi a Febbraio, già dopo Natale si sente la voglia

,

Ravioli dolci di ricotta

  • 0 / 5

I ravioli dolci di ricotta sono tra i dolci più consumati in Sicilia durante le settimane del Carnevale. Un involucro di pasta tenera e fragrante

Frittelle di mele

  • 0 / 5

Quando penso ad un dolce con le mele che si scioglie in bocca diventando irresistibile immagino subito queste frittelle di mele! Insieme alle classiche e

Frittelle di zucca dolci, morbide e profumatissime

  • 5 / 5

Le frittelle di zucca dolci sono una ricetta antica, anche se oggi molti le vedono come dolci tipici di Halloween. Ho voluto provare questa ricetta

error: Contenuto Protetto !!