Frittelle di asparagi, morbide e gustose
Le frittelle di asparagi sono una ricetta molto semplice e sfiziosa. Morbidi bocconcini ricchi di asparagi a pezzetti, che regalano sapore e profumo. Queste frittelle
Tortino di verdure al forno
Il tortino di verdure al forno è un secondo ricco di gusto ma anche di proprietà nutritive. Preparato in maniera semplice con tanti ortaggi, colorati
Sfoglia con patate e peperoni, golosa e filante
La sfoglia con patate e peperoni è una torta rustica molto facile e buona. Involucro croccante e ripieno morbido e ricco, con profumatissimi peperoni, tanta
Cicoria e patate, un contorno straordinario
Cicoria e patate, un contorno dal sapore eccezionale, genuino e saziante, tipico delle regioni meridionali. E’ un piatto che si realizza con cicoria coltivata oppure
Carciofi alla villanella
I carciofi alla villanella sono un piatto povero della tradizione contadina, molto diffuso in Sicilia e apprezzato per la sua semplicità. Pochi ingredienti e un
Risotto agli spinaci cremoso
Il risotto agli spinaci è un primo piatto cremoso, dal colore e sapore intensi, piacevole da gustare per tutta la famiglia. Una ricetta semplice e
Cotolette di funghi Pleurotus
Le cotolette di funghi Pleurotus sono un piatto sfiziosissimo! Cotolette vegetariane, dalla panatura croccante e un profumo irresistibile di funghi. La consistenza carnosa e il
Carciofi gratinati in padella
I carciofi gratinati in padella sono un piatto sfizioso e semplice, capace di esaltare il sapore intenso degli ortaggi e stuzzicare l’appetito con una crosticina
Carciofi bolliti, con un condimento semplice e gustoso
I carciofi bolliti sono un contorno o secondo leggero e salutare, facile da preparare e ottimo da personalizzare a piacere. Si tratta di carciofi lessi,
Cannelloni ricotta e spinaci al sugo
I cannelloni ricotta e spinaci sono un grande classico della cucina italiana. Un primo da proporre nelle feste importanti, o la domenica, capace di mettere