Cavolo rosso in agrodolce
Il cavolo rosso in agrodolce è un contorno sfizioso e profumato. Il colore vivace e ammaliante, la consistenza croccante e il perfetto bilanciamento tra l’agro
Olive fritte con pomodorini alla siciliana
Le olive fritte con pomodorini sono un antipasto molto sfizioso e profumato, tipico del periodo autunnale. Le olive ben mature, quindi scure e polpose, si
Funghi e patate al forno
Funghi e patate al forno, un contorno facile e sfizioso, da abbinare a piatti di carne o pesce. Questa ricetta unisce due ingredienti favolosi che
Finocchi al forno alla mediterranea
I finocchi al forno alla mediterranea sono un contorno vegetariano facile e gustoso. Una ricetta semplice, dai tipici sapori e profumi mediterranei, che trasforma un
Funghi Pleurotus al forno
I funghi Pleurotus al forno sono un contorno molto facile e veloce da preparare. Il sapore delicato dei funghi viene reso interessante da un condimento
Patate alla pizzaiola, in padella o al forno
Le patate alla pizzaiola sono un piatto molto goloso, morbido e filante. Patate a fette, cotte insieme a passata di pomodoro, e poi arricchite da
Purè di cavolfiore e patate, morbido e avvolgente
Il purè di cavolfiore e patate è un contorno caldo, morbido e avvolgente, dal sapore delicato e piacevole. Risulta leggero e richiede un procedimento davvero
Pomodorini grigliati, gustosi e versatili
I pomodorini grigliati sono una pietanza vivace e colorata, di facile esecuzione. La loro dolcezza si unisce al sapore dell’emulsione con cui vengono conditi, che
Cavoletti di Bruxelles in agrodolce
I cavoletti di Bruxelles in agrodolce sono un contorno sfizioso che accompagna bene piatti a base di carne, pesce o uova. Ideale per l’inverno, dato
Melanzane imbottite alla piastra di nonna Camilla
Le melanzane imbottite alla piastra sono dischi di melanzane aperti a portafoglio e farciti con mollica condita e provola filante. All’esterno una semplice emulsione fatta