Verdure arrostite e condite, alla brace
Le verdure arrostite e condite sono tra le cose più buone da mangiare in estate. Si tratta di un contorno che mette insieme diversi tipi
Fagiolini con acciughe e pangrattato
I fagiolini con acciughe e pangrattato sono un contorno semplice ma molto sfizioso. I fagiolini, teneri e dolci, dal sapore naturalmente delicato, vengono qui arricchiti
Friggitelli e patate in padella, piatto rustico e
I friggitelli e patate in padella sono un contorno vegetariano rustico, dall’aspetto appetitoso e un profumo irresistibile. Ricetta semplice che conta due ingredienti: i friggitelli,
Patate vastase alla trapanese
Le patate vastase alla trapanese sono un contorno molto ricco e saporito. Le patate, morbide e sostanziose, vengono arricchite dal sapore della cipolla, dalla dolcezza
Fiori di zucca ripieni al forno
I fiori di zucca ripieni al forno sono un piatto sfizioso e goloso. All’esterno la panatura li rende croccanti, all’interno invece un cuore morbido e
Bruschette con friggitelli e pomodorini
Le bruschette con friggitelli e pomodorini sono l’antipasto perfetto per l’estate. Croccanti, saporite, profumate, con tutta la bontà dei peperoni e la dolcezza dei pomodori.
Involtini di melanzane al forno – vegetariani
Gli involtini di melanzane al forno sono un secondo molto sfizioso, con un ripieno saporito di mollica condita e provola. Ogni involtino racchiude un cuore
Torta salata con fiori di zucca, delicata e
La torta salata con fiori di zucca è una ricetta vegetariana dal sapore delicato ma molto goloso. Protagonisti indiscussi sono i fiori di zucca o
Peperoni marinati, un contorno facile e veloce
I peperoni marinati sono un contorno da preparare con molta facilità e conservare in frigo. Sempre pronti per essere portati a tavola e arricchire i
Asparagi grigliati
Gli asparagi grigliati sono un antipasto o contorno semplicissimo ma sfizioso. Pronti in pochi minuti, potete cuocerli su una comoda piastra o su un barbecue.