Cotolette di melanzane, croccanti e gustose
Le cotolette di melanzane sono un secondo piatto vegetariano molto gustoso, una valida alternativa alla carne. L’aspetto dorato è invitante, la panatura croccante risulta deliziosa,
Cotolette di funghi Pleurotus
Le cotolette di funghi Pleurotus sono un piatto sfiziosissimo! Cotolette vegetariane, dalla panatura croccante e un profumo irresistibile di funghi. La consistenza carnosa e il
Cotolette di finocchi, fritte o al forno
Le cotolette di finocchi sono un buon secondo vegetariano. La panatura croccante e invitante alla vista, grazie alla sua splendida doratura, rende stuzzicante l’assaggio. A
Cotolette di zucchine, fritte o al forno
Le cotolette di zucchine sono un secondo vegetariano sfizioso. Croccanti e belle come le classiche cotolette di carne, ma questa volta realizzate con le zucchine.
Cotolette di coste, fritte o al forno
Le cotolette di coste sono un piatto molto sfizioso realizzato con le coste delle bietole. E’ proprio vero che tutto ciò che viene impanato e
Cotolette di cavolfiore, buone e leggere
Le cotolette di cavolfiore sono un’idea graziosa che può piacere anche ai più piccoli. La loro presentazione diventa simpatica se il cavolfiore si taglia a
Cotolette di zucca, fritte o al forno
Cotolette di zucca, che bella scoperta! Fettine di zucca impanate, aromatizzate e poi fritte, o in alternativa cotte in forno, ma di sicuro successo. Ogni