Coscia di tacchino al forno glassata
La coscia di tacchino al forno glassata è un secondo piatto adatto a tante occasioni, anche quelle più importanti. Si tratta di un piatto gustoso
Biscotti di frolla al pistacchio
I biscotti di frolla al pistacchio sono dolcetti molto golosi e profumati. Una pasta frolla al pistacchio, saporita e facile da fare, viene modellata per
Strudel salato con cicoria
Lo strudel salato con cicoria è un rustico molto saporito e sfizioso, che possiamo definire salvacena e anche anti-spreco. Si tratta di uno strudel veloce,
Nocellata, due ingredienti per un dolce portafortuna
La nocellata è un dolce della tradizione contadina fatto di due soli ingredienti: noci e miele. Tipico dell’Umbria, ma non solo, il dolce viene chiamato
Castagnelle, biscotti alle mandorle pugliesi
Le castagnelle sono biscotti dal cuore morbido e umido, fatti con mandorle e cioccolato. In Puglia, e in particolar modo a Bari, si preparano tradizionalmente
Frittata dolce alle mele
La frittata dolce alle mele si prepara in 10 minuti e rende goloso e piacevole il momento della colazione o della merenda, con semplicità. E’
Pesce spada agli agrumi in padella, ricetta velocissima
Il pesce spada agli agrumi è una ricetta facile e veloce, pronta in 10 minuti! Un secondo di pesce umido, morbido e profumato, arricchito da
Torta salata gusto pizza
La torta salata gusto pizza è una ricetta sfiziosa e facilissima che vi sarà utile in tante occasioni. Perfetta come antipasto delle feste se avete
Pollo al sugo con piselli, tenero e dolce
Il pollo al sugo con piselli è un secondo piatto fantastico, tipicamente preparato dalle nostre nonne la domenica, per accontentare i numerosi commensali. E’ una