Pasta cacio e pepe con carciofi
La pasta cacio e pepe con carciofi è una rivisitazione della famosa ricetta romana, cremosa e saporita. Un primo piatto da leccarsi i baffi, pronto
Risotto con piselli
Cremoso, delicato, adatto ad ogni stagione…è il risotto con piselli, un primo che piace a tutti. Questa ricetta si può eseguire in ogni momento. E’
Pasta alla francescana, golosa e profumata
La pasta alla francescana è un primo piatto molto amato e diffuso nel sud Italia, ricco di sapori e di profumi. Il condimento è un
Pasta al forno della domenica, la ricetta di
La pasta al forno della domenica, quella che da piccola mi svegliava con un buon profumo. Merito di mamma (per tutti nonna Carmela), che si
Pasta con salsiccia e peperoni, la ricetta di
La pasta con salsiccia e peperoni è un primo facile e semplice ma davvero tanto buono! Potete scegliere il formato che preferite, a casa mia
Doppiette di melanzane alla messinese
Le doppiette di melanzane alla messinese sono un piatto squisito e bello da vedere. Portarlo a tavola fa subito festa, e in effetti questo primo
Lasagne con mortadella e pistacchio
La lasagne con mortadella e pistacchio sono un primo piatto molto goloso . Strati di sfoglia si alternano ad una gustosa besciamella al pistacchio, mortadella
Lasagne zucca e salsiccia
Lasagne zucca e salsiccia, quale piatto migliore per celebrare l’autunno? Questo primo, in realtà, ci accompagna con gusto durante tutti i mesi più freddi, con
Sformato di riso alla zucca vegetariano
Lo sformato di riso alla zucca è un primo piatto semplice e delicato, dalla consistenza morbida e avvolgente. Una versione vegetariana che accontenta tutti i