Polpettone al sugo ripieno
- 0 / 5
Il polpettone al sugo è un fantastico secondo di carne. Un piatto della tradizione, abitualmente preparato la domenica dalle nostre
Pesce spada agli agrumi in padella, ricetta velocissima
- 0 / 5
Il pesce spada agli agrumi è una ricetta facile e veloce, pronta in 10 minuti! Un secondo di pesce umido,
Torta salata gusto pizza
- 0 / 5
La torta salata gusto pizza è una ricetta sfiziosa e facilissima che vi sarà utile in tante occasioni. Perfetta come
Paste di pistacchio siciliane
- 0 / 5
Le paste di pistacchio siciliane sono dolci scioglievoli e profumatissimi. Piccoli pasticcini perfetti per tutte le occasioni, così morbidi e
Pollo al sugo con piselli, tenero e dolce
- 0 / 5
Il pollo al sugo con piselli è un secondo piatto fantastico, tipicamente preparato dalle nostre nonne la domenica, per accontentare
Pane fritto con lo zucchero
- 0 / 5
Preparare il pane fritto con lo zucchero mi riporta sempre indietro di tanti anni e sono sicura che sia così
Puntine di maiale al vino rosso
- 0 / 5
Le puntine di maiale al vino rosso sono un secondo piatto stupendo. Gustose, profumate, belle da vedere. Le puntine cucinate
Brutti ma buoni, biscotti alle nocciole golosi
- 0 / 5
Brutti ma buoni, non potevano avere nome più azzeccato questi biscotti alle nocciole. Hanno un aspetto bruttino perché molto irregolare.
Cacio all’argentiera, un gustoso piatto palermitano
- 0 / 5
Il cacio all’argentiera è un piatto povero e gustoso della tradizione palermitana. Semplice e veloce nell’esecuzione, ma profumatissimo e saporito.