Ricette

Polpettone al sugo ripieno

  • 0 / 5

Il polpettone al sugo è un fantastico secondo di carne. Un piatto della tradizione, abitualmente preparato la domenica dalle nostre

Pesce spada agli agrumi in padella, ricetta velocissima

  • 0 / 5

Il pesce spada agli agrumi è una ricetta facile e veloce, pronta in 10 minuti! Un secondo di pesce umido,

,

Torta salata gusto pizza

  • 0 / 5

La torta salata gusto pizza è una ricetta sfiziosa e facilissima che vi sarà utile in tante occasioni. Perfetta come

,

Paste di pistacchio siciliane

  • 0 / 5

Le paste di pistacchio siciliane sono dolci scioglievoli e profumatissimi. Piccoli pasticcini perfetti per tutte le occasioni, così morbidi e

Pollo al sugo con piselli, tenero e dolce

  • 0 / 5

Il pollo al sugo con piselli è un secondo piatto fantastico, tipicamente preparato dalle nostre nonne la domenica, per accontentare

,

Pane fritto con lo zucchero

  • 0 / 5

Preparare il pane fritto con lo zucchero mi riporta sempre indietro di tanti anni e sono sicura che sia così

Puntine di maiale al vino rosso

  • 0 / 5

Le puntine di maiale al vino rosso sono un  secondo piatto stupendo. Gustose, profumate, belle da vedere. Le puntine cucinate

Brutti ma buoni, biscotti alle nocciole golosi

  • 0 / 5

Brutti ma buoni, non potevano avere nome più azzeccato questi biscotti alle nocciole. Hanno un aspetto bruttino perché molto irregolare.

Cacio all’argentiera, un gustoso piatto palermitano

  • 0 / 5

Il cacio all’argentiera è un piatto povero e gustoso della tradizione palermitana. Semplice e veloce nell’esecuzione, ma profumatissimo e saporito.

error: Contenuto Protetto !!