Ghiaccioli all’arancia
- 0 / 5
I ghiaccioli all’arancia sono la pausa ideale nelle calde giornate estive. Un dolce fresco e ricco di succo di frutta,
Uova con piselli, semplici e più digeribili
- 0 / 5
Uova con piselli, a casa mia un classico della primavera. E’ vero che questa ricetta può essere preparata tutto l’anno,
Pasta cremosa zucchine e pomodorini
- 0 / 5
La pasta cremosa zucchine e pomodorini è un primo vegetariano e gustoso. La crema di zucchine, vellutata e avvolgente, ha
Granita alle fragole siciliana – senza gelatiera
- 0 / 5
La granita alle fragole siciliana è una prelibatezza imperdibile. Se vi trovate sull’isola in vacanza non lasciatevi sfuggire l’occasione di
Pasta con le fave fresche in umido
- 0 / 5
La pasta con le fave fresche in umido è un piatto genuino e semplice, che conta pochi ingredienti. Quando si
Polpette di zucchine e patate al forno
- 0 / 5
Le polpette di zucchine e patate sono un piatto vegetariano delizioso e leggero. La crosticina croccante e il cuore morbido
Torta cocco e Nutella senza bilancia
- 0 / 5
La torta cocco e Nutella è un dolce che mi ha conquistata al primo assaggio. Talmente morbida e tenera da
Pasta con pesto di spinaci e ricotta
- 0 / 5
La pasta con pesto di spinaci e ricotta è un primo velocissimo, pronto in pochi minuti. Durante l’attesa per la
Asparagi in sfoglia
- 0 / 5
Gli asparagi in sfoglia sono una ricetta versatile e sfiziosa. Aperitivo, antipasto o contorno da gustare caldo o freddo. Gli