Risotto zucca e stracciatella, cremoso e delicato
- 0 / 5
Oggi vi propongo un risotto zucca e stracciatella, primo piatto dal sapore delicato e una meravigliosa consistenza. Contrasti di colore
Pesto alla siciliana a modo mio, in due
- 0 / 5
Il pesto alla siciliana è un condimento gustoso, profumato e fresco. E’ un’ottima alternativa al pesto di basilico o a
Patate al forno schiacciate e aromatizzate
- 0 / 5
Le patate al forno schiacciate sono un contorno molto sfizioso che oltre al palato cattura lo sguardo. Sono belle e
Involtini di zucchine e tonno, sfiziosi e profumatissimi
- 0 / 5
Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto o un secondo dal gusto delicato e deciso al tempo stesso.
Zucca al forno con semi misti ed erbe
- 0 / 5
La zucca al forno con semi misti ed erbe aromatiche è un contorno delizioso. Uno dei tanti modi per cucinare
Melanzane grigliate, come condirle
- 0 / 5
Le melanzane grigliate sono un contorno gustoso e profumato da abbinare a tanti piatti. Buone insieme alla carne o al
Cipolle di Giarratana in agrodolce
- 0 / 5
Le cipolle di Giarratana in agrodolce sono un contorno dalla consistenza morbida e appagante, e un profumo incredibilmente buono. Pochi
Pasta zucchine e datterini gialli
- 0 / 5
La pasta zucchine e datterini gialli è un primo vegetariano dai bei colori e di grande gusto. Una ricetta molto
Cipolle di Giarratana gratinate al forno
- 0 / 5
Le cipolle di Giarratana gratinate sono un contorno profumatissimo e stuzzicante. Un piatto da preparare con le famose cipolle siciliane,