Antipasti & Contorni

,

Sfoglia con patate e peperoni, golosa e filante

  • 0 / 5

La sfoglia con patate e peperoni è una torta rustica molto facile e buona. Involucro croccante e ripieno morbido e ricco, con profumatissimi peperoni, tanta

,

Cicoria e patate, un contorno straordinario

  • 0 / 5

Cicoria e patate, un contorno dal sapore eccezionale, genuino e saziante, tipico delle regioni meridionali. E’ un piatto che si realizza con cicoria coltivata oppure

, ,

Carciofi alla villanella

  • 0 / 5

I carciofi alla villanella sono un piatto povero della tradizione contadina, molto diffuso in Sicilia e apprezzato per la sua semplicità. Pochi ingredienti e un

Cipolle al forno con panatura gustosissima

  • 0 / 5

Le cipolle al forno sono un contorno molto particolare. Ricetta semplice, è vero, ma risultato eccezionale, molto profumato e gustoso. Chi ama questo ingrediente apprezzerà

,

Carciofi gratinati in padella

  • 0 / 5

I carciofi gratinati in padella sono un piatto sfizioso e semplice, capace di esaltare il sapore intenso degli ortaggi e stuzzicare l’appetito con una crosticina

Crocchette di patate

  • 0 / 5

Sono proprio un piatto intramontabile le crocchette di patate, dal cuore morbido e la crosticina dorata e croccante, fanno impazzire grandi e piccini. Protagoniste indiscusse

, ,

Carciofi bolliti, con un condimento semplice e gustoso

  • 0 / 5

I carciofi bolliti sono un contorno o secondo leggero e salutare, facile da preparare e ottimo da personalizzare a piacere. Si tratta di carciofi lessi,

Girelle di sfoglia al salmone e ricotta

  • 0 / 5

Le girelle di sfoglia al salmone e ricotta sono un antipasto sfizioso e velocissimo. Pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare questi bocconcini belli da

,

Cozze gratinate, facili e sfiziose

  • 0 / 5

Le cozze gratinate sono un piatto di pesce molto sfizioso. Il guscio contenente la cozza viene farcito con un mix di mollica di pane e

,

Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana

  • 0 / 5

I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono un contorno saporito e profumato. Una volta sbollentati (o cotti al vapore), i cavolini vengono ripassati in padella

error: Contenuto Protetto !!