Paccheri ripieni di ricotta e spinaci
- 0 / 5
Paccheri ripieni di ricotta e spinaci, un primo piatto scenografico, da portare a tavola la domenica e nelle occasioni speciali.
Torta di zucca broccoli e gorgonzola
- 0 / 5
La torta di zucca broccoli e gorgonzola è nata semplicemente dalla necessità di svuotare il frigo, ma poi ha sorpreso
Coni di sfoglia alla crema, profumati all’arancia
- 0 / 5
I coni di sfoglia alla crema sono deliziosi cannoncini di pasta sfoglia dorata farciti con golosa crema pasticcera. Piccoli bocconcini
Bietole in padella con olive
- 0 / 5
Le bietole in padella con olive sono un contorno ideale per molti piatti. Verdure dolci e carnose, prima sbollentate o
Biscotti al limone glassati
- 0 / 5
I biscotti al limone glassati sono dolcini da prendere molto sul serio…perché creano dipendenza! Biscottini friabili che si sciolgono in
Albero di Natale di pasta sfoglia
- 0 / 5
L’albero di Natale di pasta sfoglia è un antipasto di grande effetto che si prepara in pochi minuti e con
Funghi Pleurotus alla piastra
- 0 / 5
I funghi Pleurotus alla piastra sono un antipasto o un contorno davvero delizioso. Il loro sapore è delicato ma qui
Zucchine spinose fritte al pomodoro
- 0 / 5
Le zucchine spinose fritte al pomodoro sono un contorno o un secondo molto gustoso, dal sapore dolciastro. La ricetta, sebbene
Cipolline in agrodolce
- 0 / 5
Le cipolline in agrodolce sono un antipasto o un contorno squisitamente attraente. Piccole, dorate, dolci, caramellate, profumate! Fanno un figurone