Olive schiacciate alla siciliana, ricetta per averle dolci
- 0 / 5
Le olive schiacciate alla siciliana sono un contorno buonissimo, sempre presente sulle tavole del sud in autunno e inverno. Le
Zucca in agrodolce alla siciliana
- 0 / 5
La zucca in agrodolce alla siciliana è una delle mie ricette preferite con questo ortaggio così versatile e ricco di
Sfogliatine di patate, veloci e sfiziose
- 0 / 5
Le sfogliatine di patate sono un antipasto davvero sfizioso. Le realizzo quando ho voglia di iniziare la cena con qualcosa
Spezzatino di vitello con patate, cremoso e morbido
- 0 / 5
Lo spezzatino di vitello con patate è uno dei secondi più buoni da mangiare in inverno. Molto conosciuto nella cucina
Canazzo siciliano, la ricetta dei contadini
- 0 / 5
Il canazzo siciliano è un contorno molto ricco di verdure di stagione, colorato, saporito e piuttosto leggero. Un piatto che
Quadrotti al cioccolato e mascarpone, teneri e golosi
- 5 / 5
I quadrotti al cioccolato e mascarpone sono dolcetti con cui vado sempre sul sicuro. L’unione di cioccolato e crema al
Riso al forno – veloce, buono e filante
- 0 / 5
Il riso al forno, quante volte preparo questo piatto per la sua estrema facilità! Probabilmente i ricordi di questa ricetta
Torta viennese alle mele
- 0 / 5
La torta viennese alle mele è il dolce perfetto dell’autunno. Un guscio fatto con due dischi di pasta frolla che
Pollo ai peperoni, un piatto ricco e facile
- 0 / 5
Il pollo ai peperoni è un secondo piatto molto gustoso e di facile realizzazione. Il pollo è un ingrediente molto