Pignolata al miele siciliana, dolce di Carnevale
- 0 / 5
La pignolata al miele siciliana è un dolce tipico del Carnevale, diffuso in tutta la regione e anche in Calabria,
Involtini di pollo all’arancia
- 0 / 5
Gli involtini di pollo all’arancia sono teneri bocconcini di carne, realizzati con fette sottili di petto di pollo, farcite con
Ragù di salsiccia
- 0 / 5
Il ragù di salsiccia è un condimento molto saporito, fatto con salsiccia fresca sbriciolata e passata di pomodoro. Un sugo
Carciofi gratinati in padella
- 0 / 5
I carciofi gratinati in padella sono un piatto sfizioso e semplice, capace di esaltare il sapore intenso degli ortaggi e
Bignè fritti, dolci ripieni per tante occasioni
- 0 / 5
I bignè fritti sono piccoli dolci di pasta choux, cotti in olio ben caldo. Dorati, gonfi e vuoti all’interno, sono
Pollo all’arancia, succoso e profumato
- 0 / 5
Il pollo all’arancia è una ricetta deliziosa, dal profumo delicato e invitante. Per realizzarlo utilizzo spesso il succo di arance
Crocchette di patate
- 0 / 5
Sono proprio un piatto intramontabile le crocchette di patate, dal cuore morbido e la crosticina dorata e croccante, fanno impazzire
Sugo di Carnevale alla siciliana
- 0 / 5
Il sugo di Carnevale alla siciliana è un piatto molto ricco e gustoso, preparato con diversi ingredienti nel periodo più
Pizzicotti di pasta di mandorle
- 0 / 5
I pizzicotti di pasta di mandorle sono dolci siciliani dal colore candido e una consistenza morbidissima. Realizzati con pasta di