Zucchine impanate al forno
- 0 / 5
Le zucchine impanate al forno sono uno sfizioso antipasto o contorno. Hanno una crosticina croccante fuori e un cuore morbido
Alici fritte con cipolla agrodolce
- 0 / 5
Le alici fritte con cipolla agrodolce sono un piatto tipico della cucina siciliana, inteso anche come “alici o acciughe ca
Plumcake mele e noci, umido e morbido
- 0 / 5
Il plumcake mele e noci è un dolce semplice e goloso, dalla straordinaria consistenza morbida. Da un lato l’umidità e
Acciughe ripiene al forno con pomodorini
- 0 / 5
Acciughe ripiene al forno, un secondo genuino, facile e scenografico. Una ricca teglia di questo prezioso pesce azzurro mette subito
Tonno con cipolle in agrodolce
- 0 / 5
Il tonno con cipolle in agrodolce è un piatto meraviglioso della cucina siciliana. Questa ricetta è molto semplice ma garantisce
Confettura di fragole fatta in casa
- 0 / 5
La confettura di fragole è una conserva dolce e profumata, tra le più amate e consumate. Realizzarla a casa è
Lasagne zucchine e salmone
- 0 / 5
Le lasagne zucchine e salmone sono un primo piatto dal sapore molto delicato ma accattivante. I colori sono tenui e
Pesto di spinaci, una crema realizzata a crudo
- 0 / 5
Il pesto di spinaci è un condimento perfetto per ogni formato di pasta ma anche un gustoso accompagnamento per crostini
Salmone al forno alla mediterranea
- 0 / 5
Il salmone al forno alla mediterranea è un secondo gustoso e semplice da preparare. Ai tranci o filetti di salmone