Frittelle di ricotta, dolci morbidissimi
- 0 / 5
Un dolce goloso ma veloce da fare non guasta mai e queste frittelle di ricotta dolci sono buonissime e pronte
Carciofi impanati e fritti, teneri e sfiziosi
- 0 / 5
I carciofi impanati e fritti sono un antipasto sfizioso, forse tra i buoni che si possano fare nella stagione di
Crema fritta
- 0 / 5
La ricetta della crema fritta appartiene alla tradizione di molte regioni d’Italia, con piccole differenze tra un luogo e l’altro.
Cuori di sfoglia con panna e fragole
- 0 / 5
I cuori di sfoglia con panna e fragole sono dolcetti molto golosi, facili e veloci da fare. Possono essere una
Arrosto di maiale alle prugne, carne tenera e
- 0 / 5
L’arrosto di maiale alle prugne è una ricetta che entra facilmente nel cuore di chi la assaggia. Un secondo piatto
Crispelle di riso catanesi
- 0 / 5
Le crispelle di riso catanesi sono un dolce molto popolare e apprezzato, proposto ormai quasi tutto l’anno, ma tradizionalmente tipico
Zeppole sarde, le zippulas a spirale e gustosissime
- 0 / 5
Divertenti da fare e buonissime…le zeppole sarde! Nel periodo di Carnevale in fatto di dolci c’è davvero l’imbarazzo della scelta.
Torta salata con zucchine e salmone affumicato
- 0 / 5
Volete un’idea facile e veloce per deliziare la famiglia e gli ospiti? Questa torta salata con zucchine e salmone affumicato
Carne di maiale al sugo, ricetta siciliana
- 0 / 5
La carne di maiale al sugo è un grande classico della cucina siciliana. Il piatto dei mesi freddi, quello che