Arrosto di maiale alle prugne, carne tenera e
- 0 / 5
L’arrosto di maiale alle prugne è una ricetta che entra facilmente nel cuore di chi la assaggia. Un secondo piatto
Crispelle di riso catanesi
- 0 / 5
Le crispelle di riso catanesi sono un dolce molto popolare e apprezzato, proposto ormai quasi tutto l’anno, ma tradizionalmente tipico
Zeppole sarde, le zippulas a spirale e gustosissime
- 0 / 5
Divertenti da fare e buonissime…le zeppole sarde! Nel periodo di Carnevale in fatto di dolci c’è davvero l’imbarazzo della scelta.
Torta salata con zucchine e salmone affumicato
- 0 / 5
Volete un’idea facile e veloce per deliziare la famiglia e gli ospiti? Questa torta salata con zucchine e salmone affumicato
Carne di maiale al sugo, ricetta siciliana
- 0 / 5
La carne di maiale al sugo è un grande classico della cucina siciliana. Il piatto dei mesi freddi, quello che
Arrosto di maiale al latte, tenerissimo con cremina
- 0 / 5
L’arrosto di maiale al latte è una ricetta che non passerà mai di moda, l’ideale per i giorni di festa
Torta soffice alle nocciole
- 0 / 5
Una torta soffice alle nocciole che è impossibile non amare. Dolce da colazione o da merenda, così semplice da fare
Risotto con piselli
- 0 / 5
Cremoso, delicato, adatto ad ogni stagione…è il risotto con piselli, un primo che piace a tutti. Questa ricetta si può
Sanguinaccio dolce, una crema facile e golosa
- 0 / 5
Il sanguinaccio dolce è una crema golosissima, corposa, setosa e perfetta anche il giorno dopo. Ricca di cioccolato, cacao e